揭中共迫害人权《自由中国》触动高雄观众

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】点亮自由勇气公益影展,日前在高雄政大书城播放,获得多项国际奖项的纪录片《自由中国-有勇气相信》,故事叙述两位法轮功学员,在中国大陆劳教所里的真实遭遇,让观众感受到自由的可贵。

纪录片《自由中国》:“一位是前中共党员,一位是美籍华商,他们不畏国家暴力,他们所拥抱的古老修炼方法,改变了自己的人生,也将帮助中国获得自由。”

《自由中国》纪录片中,描述因为修炼法轮功,一位中国人和一位美国公民,在中国遭受到残酷迫害的真实故事,揭开中共迫害人权的真相,令观众深刻体会到自由的价值。

民众 黄女士:“我觉得自由真的很可贵,我们可以在台湾这里,真的很棒!我们是真的很爱这个地方,也应该要去发扬这个自由的理念给年轻人,给下一代,让他们要去守着,不要像香港那样。”

民众 庄先生:“(中共)不要对百姓控制,让他们有一种害怕,生活在那边恐惧的,这样也是不是很理想。”

前军事地检署检察长 李正雄:“中共对我们的威胁,是在自由方面是非常大的,如果你想想看,它同样的情况发生在台湾,你会有什么感觉,台湾这么自由,那它(中共)很多地方,连你的思想都要箝制,所以我觉得这值得台湾人民的深思。”

透过纪录片《自由中国》,民众了解到中共当局迫害法轮功学员,甚至活体摘取器官,还用言论控制和网路封锁,掩盖事实真相,更看清中共的邪恶本质。

前军事地检署检察长 李正雄:“中共迫害法轮功,然后它有一种最残酷的手段,就是活摘法轮功学员器官这件事情,其实这在国际上已经大家都知道了,那任何有良知有血性的人,都应该起来制止这样一个暴行。”

民众 孙女士:“真的台湾社会,人的思想要真的认清什么是好的,什么是坏的,那共产党它正在渗透台湾啊,这是真的啊,我们台湾人真的要保持清醒。”

民众 黄女士:“可以把那个自由的那个价值,更能够传播出去,我觉得也对这个电视台真的很努力,为我们的下一代这样去宣扬,我觉得真的很棒!”

《自由中国》真人真事的纪录拍摄,曝光真实中国的人权恶况,让身处在自由台湾的民众,深深感受自由的可贵。

新唐人亚太电视简陈如、许美惠台湾高雄采访报导

相关文章
评论