MLB国民投打建功 逼太空人进第7战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月31日讯】休士顿太空人王牌投手韦兰德(Justin Verlander),似乎与世界大赛胜投没有缘分,被逼到没有退路的华盛顿国民,30日靠史特拉斯堡(Stephen Strasburg)8.1局失2分的优质先发,和伦登(Anthony Rendon)单场5打点的惊人表现,让韦兰德与世界大赛胜投再度绝缘,终场国民以7:2将世界大赛逼到第7战。

史特拉斯堡本季季后赛至今未尝败绩。(Mike Ehrmann/Getty Images)

季后赛的强度不能与例行赛相比,世界大赛更是如此,两大强投首局都出现失分危机。韦兰德一局上被透纳(Trea Turner)和伦登敲安,失掉1分。

一局下,开路先锋太空人史普林格(George Springer)二垒安打后,靠史特拉斯堡暴投,进占三垒,下一棒奥图维(Jose Altuve)锁定他季后赛投较多的曲球做攻击,挥出深远高飞牺牲打,太空人将比数追平,四棒布里格曼(Alex Bregman)又轰出大号阳春炮,太空人2:1取得领先。

经过3局的平静,五局上伊顿(Adam Eaton)和索托(Juan Soto)两发阳春全垒打,国民单局双轰让太空人主场球迷全场鸦雀无声,也使得韦兰德5局投完后黯然退场。

七局上国民又开启得分大门,高姆斯(Yan Gomes)安打上垒,两出局后,伦登石破天惊两分全垒打,国民5:2一举拉开3分差距。

国民九局上两出局后攻势再起,透纳二垒安打后,随后伊顿遭触身球伺候,下一棒伦登敲出带有2分打点二垒安打,国民再添2分保险。太空人最后反攻无力,主场吞败,两队相约第7战。有趣的是两队主场出赛都落败,接下来太空人是否能突破主场吞败的命运,还是可以拿下这紧箍咒,就让球迷拭目以待。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论