【禁闻】11月3日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月04日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

合肥工伤退休职工赴总工会维权

安徽省合肥市因工伤致残的退休职工吴义成、周维林等人,10月31号前往合肥市总工会维权,要求总工会敦促安徽省有关部门落实政策,给他们应有的工伤待遇。

律师覃永沛被控“煽颠罪”遭刑事拘留

广西人权律师覃永沛10月31号突然被抓,办公室同时被查封,11月2号,家属已经收到拘留通知书,覃永沛被指控“煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留,目前被关押在南宁第一看守所。据报导,覃永沛曾公开悬赏征集广西司法厅及公安厅厅长的犯罪证据,并公开控告中共司法部长傅政华。

安徽律师遭判刑12年 家属鸣冤

安徽律师吕先三因代理一起案件被控涉黑,10月31号,被合肥中院一审判刑12年,罪名是诈骗。法庭禁止家属旁听,并粗暴对待家属。事后,家属在网上鸣冤。

上海访民刑拘期满 再被关黑监狱

上海访民葛开英10月1号在北京被警察绑架回上海刑事拘留一个月后,11月1号获释,但看守所当天直接将她移交给黄浦区政府部门工作人员,之后, 她被转到奉贤浦星公路751基地黑监狱继续关押。

相关文章
评论