最后一场大型巡演 莫文蔚:在最好的时候退下

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月04日讯】金曲歌后莫文蔚最后一场大型巡演“绝色25周年世界巡回演唱会”,将于12月登上台北小巨蛋,而为此,她4日也出席访台的唯一通告——《综艺大热门》宣传。

莫文蔚于2019年11月04日在台北出席《综艺大热门》现场录影。(黄宗茂/大纪元)

她感性地表示:“会不舍得,现在真的要进入尾声了,我是觉得作为一个表演者,永远在舞台上面是最好的状态,把最好的自己带给大家,所以要在最好的时候退下。”

未来是否会把重心多放在家庭上面?莫文蔚笑着表示:“对!巡演结束之后把时间还给老公,可能先回去意大利,不能坐在那边不工作,后面要做音乐剧也要很多的时间。”

她表示,过去10年都忙于出专辑跟巡演演唱会,期待人生下半场可以尝试没做过的事情,“我不是要退休,是想换个形式,后面想做歌舞剧。”带给大中华市场真正属于自己的百老汇。

费玉清(小哥)本周唱完最终场后将退休,莫文蔚惋惜地表示:“他就是在我心目中永远的天籁之声,我其实这个巡演,去年的时候有希望他来当嘉宾,但他没办法过来,他以后不唱歌真的很难想像,但我绝对理解,也尊重他的想法。”

莫文蔚于2019年11月04日在台北出席《综艺大热门》现场录影。(黄宗茂/大纪元)

谈及最后一次大型巡回,莫文蔚透露台北场要挑战两天演唱截然不同的曲目。先前赴西藏拉萨演出,同时创下最高海拔大型演唱会的金氏世界纪录认证,她兴奋地说自己没有高原反应,“我很嗨、很兴奋,越唱越有劲,比在平地上还有力气,神给我一个力量让我去完成。”感谢整个团队齐心、拼命,为华人争光,才能完成这个创举。

主持人吴宗宪亲自挥毫题字,祝福她票房火爆,夸她的声音特色至今还没有人可以超越,最喜爱她的歌是《阴天》、《广岛之恋》,到KTV必点,交女友也很适合对唱情歌。他还打趣说想拍《鸡姊外传》,想请莫文蔚来演出,逗得莫文蔚笑不停。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论