太古血案内幕曝光 专家揭中共超限战撕裂香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月05日讯】中共四中全会后,港警暴行进一步升级。11月2日,港警抓捕200多人,并致54人被送医救治。3日,港警在多区抓人并一度举枪。当日,在太古城更出现砍人、咬掉议员耳朵的血腥暴行。有专家指出,这是北京精心制造的阴谋,用超限战制造白色恐怖,撕裂香港社会。

11月2日,港人在港岛、九龙、铜锣湾等多地举行和平集会,遭到警方狂射催泪弹、胡椒喷剂暴力镇压,有200多人被拘捕,许多人受伤,至少54人被送医救治。

3日,港人发起“七区紧急行街”行动,反对警暴。港警在多区持续抓人,并一度举枪。年轻人在太古城中心商场内手拉手组成人链,防暴警察在商场外施放催泪弹,并闯入商场用胡椒喷雾驱散人群,同时引发一起砍人事件。

11月3日晚,在太古城中心外,一名暴徒冲过来抱住区议员赵家贤,并凶残地将他左耳朵咬下一大块。(视频截图)

当晚7时40分左右,在太古城中心外,一名讲普通话的灰衣男子,突然从背包里抽出长刀袭击人群,致使一对夫妻两人严重受伤,丈夫的背部和腹部鲜血直涌。

在场的太古城西区议员、民主动力召集人赵家贤上前劝止时,被该凶徒冲过来抱住并咬掉他的左耳朵,耳廓掉落在地上,现场血迹斑斑。

据报,该事件造成6人受伤送院,至少4人被砍伤,其中2人伤势严重,地下鲜血一片。凶嫌的行径激起众怒,被愤怒的人群追打、制服,之后警察赶到现场。

民主党立法会议员林卓廷质疑,警方多次硬闯太古城中心商场、粗暴带走多名市民,警员行为往往挑动现场市民不满,情绪升温。警方刚一走,就发生袭击事件,“究竟警方有无做好保护市民的责任?”

有报导称,凶嫌在背包内藏刀,然后袭击抗议者,显然是有备而来。

大纪元报导说,砍人事件疑点重重。

疑点一:太古中心本来属于私人领地,警察没有特殊许可,不能随意进入商场。但太古保安却打开各个入口,让速龙小队警察进来,只是清场行动快结束时才假装把警察锁在门外。

疑点二,凶嫌砍人时高叫“光复台湾”,莫名其妙,是否有意嫁祸台湾?

疑点三,凶嫌除了持刀砍人还咬人。从录像显示,凶嫌咬人时,处于极度疯狂亢奋状态,似乎吃了兴奋剂。

疑点四,录像显示,警察到场后,面对危险凶嫌,并没有立即给其戴上手铐,控制其行动自由,采用一种半放任的处理方法。

疑点五,港警此前拘捕抗争市民时,四五个警察粗暴地对付一名抗争者,即使是女性也是立刻反绑其双手,甚至用脚踢,用拳头揍。警方对待市民和狂徒形成强烈对比。

事发后,中联办把太古城袭击事件定性为不同意见的蓝丝(支持港府与港警者)斩黄丝(支持抗争者)的民事纠纷,宣称警察在充当和事佬与调停人角色。

11月3日,民主动力召集人、太古城区议员赵家贤遭凶徒咬掉左耳,现场血迹斑斑。(Stanley Leung/AFP)

中共超限战 挑起民众互相仇杀

对此,华府中国问题专家石藏山表示:“这是流氓说法!”,这不是普通的民众互殴,是北京精心制造的骗局和阴谋,目的是用超限战手法撕裂香港社会,制造恐怖气氛。

刚刚结束的中共四中全会决定要“立即解决香港问题”,整个策略定下来了,北京不会出兵,但港警会大开杀戒,用红色恐怖来镇压抗争市民。

石藏山分析说,从太古事件可以看到警察行凶的新特征:首先是私闯民宅抓人。太古城是私人地方,警察却闯进去了。还有闯入屯门私人餐厅及屋苑宝怡花园及兆轩苑逸生阁,以及大埔富雅花园及大埔中心等,这是违法的。

其次、警察对所做之事不用负责。以前香港警察执行公务都要佩带委任证和肩头编号。现在不但越来越多警察不佩带编号,还彻底蒙面,人们根本不知道那个头盔面罩之下是谁在干坏事。

再者,还有的警察公开说:“鸡奸很好玩,打死算自杀!”故意挑衅民众;狂徒咬议员耳朵后还叫嚣“台湾独立”;还有的警察故意用激将法市民骂怒他,只要你一骂,他就抓人,故意在香港制造混乱局面。

街道上的警察黑压压一片。(DALE DE LA REY/AFP via Getty Images)

石藏山分析说,中共在香港展开超限战,可以体现在4个方面:

一,私闯民宅;二,制造社会仇恨,例如在太古城发生的惨案,港府最毒的一句话是“不同政见也不要私了”,完全不符合实际情况;三,警察成为政治工具,不用为所有违法的行为负责任。香港近期在短时间出现的浮尸、跳楼案,数目之多极不寻常。

还有不少抗争者说有手足(同行的抗争者)失踪。当年中共江泽民集团对法轮功的镇压就直接下达“打死算自杀”的密令。

四,制造白色恐怖。超限战的目的是要让人恐慌,过程中不断打破道德底线,并利用曲解法律,达到整治锁定的目标人物。

现场照片可见,多人被要求面墙跪地,双手举高或放在头部后方。(图撷取自TG_光复屯门刻不容缓)

香港高等法院10月31日颁发临时网络言论禁制令,以及10月5日实施的《禁蒙面法》,虽然全面禁网在香港不可能做到,但可为港府逮捕抗争者制造口实,亦有可能是中共刻意营造白色恐怖及寒蝉效应。

石藏山披露:中共现在搞的,就是大陆那一套,比如中共政法委对待法轮功群众就是“打死算自杀”,江泽民下令对法轮功要从“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”,中共想在三个月内消灭法轮功,现在20年都过去了,法轮功日益壮大,而中共政权却摇摇欲坠。

他表示,反送中游行时很多民众高举的标语是‘天灭中共’。不管中共如何处心积虑地搞超限战,但最终结局必然是中共的解体灭亡。

11月4日,香港公民党主席、资深大律师梁家杰在VOA《香港风云》节目中也表示,香港不是孤军奋战,“国际战线”要拉开。

梁家杰说,这两个星期他在访问法国、英国、欧盟时,都和他们说,现在港人做的是自由人权法制、生活方式的保卫战,绝对不是港人孤独的、单独的作战。

香港是属于自由民主模式阵型的一员。如果香港在这一场保卫战中打输了,不仅仅是香港输了,也是自由民主阵型退的一大步,也是中共向全世界推销中共专制模式的进一步。

梁家杰表示,在香港这场持续多月的“水革命”当中,港人有不可推卸的责任,就是在世界上打好自由人权法制、生活方式的保卫战。“现在我们已经充当这个角色了,不忘初衷,也不会放弃。”

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关链接:太古血案:议员被咬落左耳已缝合 传凶嫌为浙江仔 
相关链接:香港11.3抗争两记者被拘 议员耳朵被咬掉(视频)
相关链接:美权威机构:中共派人冒充港警 性侵灭口示威者

相关文章
评论