11月6日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】下面请看一组环球财经简讯
美国商务部周二公布,美国9月贸易赤字为522亿美元,创8个月以来最大降幅。汽车、手机和其它电器产品进口额,都停止了加征关税前快速增加的趋势。同时,整体出口额也有所下降,原因是波音公司尚未走出危机,黄豆和卡车全球销售额减少。

英国计划在2050年底前达成碳排放为零的目标。英国电力公司德拉克斯、挪威石油公司艾基挪和英国国家电网公司宣布,2040年底前在英格兰东北部实现全球第一个零碳排放工业区,将协助当地保住5万5千个就业机会。

美国办公室电子设备生产商全录公司周二宣布,计划向日本同业富士胶卷出售合资公司的股权。全录已经同意以22亿美元的价格,将该公司在合资公司的25%股权出售给富士胶卷,后者将撤回对全录的诉讼案。

德国经济部门数据显示,德国9月工厂订单比上个月上升1.3%,较去年同期下跌5.4%。德国第三季工厂订单表现欠佳,显示这个欧洲最大经济体出现经济动能流失,而英国脱欧和贸易战形势紧张的大环境,也让德国经济前景更加不稳定。

新唐人记者米西 综合报导

相关文章
评论