纽约贝赛师生早餐会 感激退伍军人付出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】美国的退伍军人纪念日即将到来,周三上午,纽约贝赛一所学校,举办了一场早餐会,来感谢退伍军人的付出,一起看看。

纽约贝赛圣心天主教学院一早就精心布置好场地,迎接来自社区的部分现役军人、退伍军人以及他们的亲属,到学校出席早餐会,并感谢军人们对国家的付出。

纽约贝赛圣心天主教学院校长 Alexandra Conlan:“今天我们向所有退伍军人们致敬,他们付出了一切给我们换来自由。孩子们非常感激他们,并将传承这些美德。”

学生们准备了包括:诗词朗诵,歌舞表演,并演唱了《上帝保佑美国》等歌曲,表达敬意。

纽约贝赛圣心天主教学院学生 Robyn Omolon:“很多人生命受保护,感到安全,是因为退伍军人们的付出。所以我觉得,我们所有人都应该向他们致敬,因为军人们每天都在保护着我们。”

学生们一一向退伍军人们握手致谢致谢,众人排队拿面包牛奶等,度过了一个美好的上午。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论