加速载客效率 LAX网约车专区拓宽完工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】洛杉矶国际机场于今年十月投入使用的网约车专用载客区域(LAX-IT),因为遭到旅客抱怨等车时间太长,而进行了拓宽工程,并于周三(6日)早晨完工。来看报导。

自上月29日开始启用的网约车专用载客区域,至今已过一周,却收到不少旅客抱怨,平均面临的等车时间长达30分至一小时。

为了解决旅客滞留问题,当局随即进行了拓宽工程。周三上午,原本只有四个线道的载客区域,拓宽后不仅面积加大一半,还增加了三条新线道,更方便LyftUber乘客搭车。

官方指出,专用载客区投入使用后,可以为机场减少15%进出车流量。另外当局还增加了6辆接驳公车,总计35辆,以缓解机场拥堵和乘客等待时间。

此外,洛杉矶国际机场今年三月还开始建造新的机场电车系统,接送乘客至机场的车辆租赁区域和航厦中心区域,该工程预计在2023年完工。

新唐人洛杉矶记者站 综合报导

相关文章
评论