纽约阿片类药物诉讼提前 州总检察长叫好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月08日讯】纽约州针对多家阿片类药物制造商诉讼,将提前至明年一月进行,比原定日期提前两个月。纽约州总检察长对此发表声明。来看报导。

针对多家阿片类药物制造商诉讼,将提前到2020年的1月20日进行。

纽约州总检察长詹乐霞(Letitia James)在周四发表声明表示:“20多年来,阿片类药物对全美各地以及纽约人造成严重损害,接下来的一月份,这些阿片类药物的制造商的所作所为将公诸于众。”

今年3月,纽约州总检察长詹乐霞,正式起诉生产阿片类药物的药厂,包括:普渡药厂(Purdue Pharma)、萨克勒(Sackler)家族、杨森制药、强生(Johnson & Johnson),原因是这些药厂采用:“错误的、欺骗的市场经营”,导致大量纽约人药物成瘾,过量使用以致死亡。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论