医生证少女遭港警轮奸致怀孕堕胎 遭恐吓灭口

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】中港军警肆意性侵港女,早已引起公愤。日前网传一名少女遭港警轮奸怀孕,在伊丽莎白医院堕胎,此事在医护人员中广传,一名急诊室医生在脸书证实。港媒调查指,该少女9月在街头被无故劫入警署轮奸,但报警无果。

11月8日,多名香港网友在连登讨论区爆料此事。一名网友指,有年轻女性在抗争运动中遭逮捕并轮奸,不幸怀孕,于7日在伊丽莎白医院做了堕胎手术。该网友发誓说,此事已在一群医护人员之中广传,自己若有虚言就“死全家”。

另一篇爆料说,经过查证,确有一名16岁少女曾在荃湾警署被拘捕后怀孕,需要进行堕胎手术。目前已取得胎儿的基因作鉴证,“谁是犯人有待调查”。此事已有律师在处理,也已进入司法程序。

#9371 [FACT CHECKED]"少女被黑惊轮奸 昨于QE进行堕胎手术https://lih.kg/1700885- 分享自 LIHKG 讨论区有无医护可以证实,香港人真系好悲愤"Admin: 经多位admin…

Posted by HA Secrets on Friday, November 8, 2019

香港一个由急诊室医生设立的脸书粉丝专页也发文指,自己消息灵通,上周就已得到相关消息,目前此事已经是“纸包不住火”。他说,自己不是在连登爆料的人,但目前也已经遭当局恐吓灭口。

首先,我不是在连登爆大镬的人,我上星期只不过是消息比较灵通而已,现在其实是纸包不住火。第二,我被起底投诉和恐吓灭口,但我相信即使我倒下了,还有千千万万的同事会吹哨,现在就证明了。第三,不要包围医院,不要包围医院,不要包围医院。我明白…

Posted by Dr. Ray 的急症室迎送生涯 on Friday, November 8, 2019

9日,香港《苹果日报》也通过至少3个消息源证实确有此事。该报消息指,受害少女18岁,10月中旬因其它疾病到伊丽莎白医院急症室求诊,因医疗需要,医护人员为其验孕,结果显示怀孕。少女在母亲陪同下向医护人员讲出真相,指9月途经警署时,无故被警察截查。当时她并非参与示威,也没有穿黑衣,结果还是被带入警署,并在一个房间内被4名怀疑是警察的蒙面男子轮奸。

证实怀孕后,当事人一直在伊院就医,并在本月7日进行终止怀孕手术。经超声波检查,胎儿已有7至8周大。

少女被轮奸后出现抑郁情况,最初未有报警。发现怀孕后,才在律师陪同下报警,法医已介入调查。

警察公共关系科回复《苹果》查询时表示,投诉警察课于10月22日收到一名律师代表报案,指其当事人称于9月27日在荃湾警署内被强奸。警方随即将此案交由新界南总区重案组调查,但“报案人的指控内容与调查结果并不吻合”。

报导指,9月27日荃湾一带并无示威活动。

香港医管局回复《立场新闻》称,不评论网络上个案传言,重申保障病人私隐的重要性,呼吁公众不要到医院范围集会,以免影响服务运作。

香港反送中运动以来,媒体和网传的多方信息显示,大量香港少女遭警方拘捕,其中很大一部分被抓时并未参加示威活动,只是在街头行走。多名女性在街头被抓时,当众遭遇警察性暴力。女性在警署等非公开场合遭警察轮奸的消息,更层出不穷。

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论