摆街站控诉港府警暴 纽约华人撑香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月11日讯】在港人持续争民主抗争的同时,在纽约支持港人的部分纽约民众,周日来到华人聚集地法拉盛街头,控诉港府暴政和警察暴力,请看报导。

一幅幅大海报以及漫画,展示了自从今年6月9日,香港人反对《逃犯条例》修订以来,港共政府的暴行以及警察的滥捕、滥暴行为。

纽约支港联创办人 张林:“香港最近的形式越来越险恶,最近在共产党的暗中部署下,大量的中共军警进入香港,冒充警察。尤其对港人、对抗议者进行殴打,而且非法拘捕了大量的香港少女,有人被弃尸海上,有人被轮奸,这些都是我们不能容忍的。”

近日,香港科技大学学生周梓乐在示威现场堕楼死亡;有网友在香港的“连登讨论区”上爆料,一名16岁少女在被拘捕期间,惨遭香港警察轮奸,还不幸怀孕而被逼进行堕胎。

纽约支港联成员 王彦:“现在你看,香港16岁的少女被香港的公安、黑警轮奸造成了怀孕,这些都是血债,他们一定要用血来还的。他们逃不了人民的审判的,所以说我们一定要支持香港,香港是在中国大陆的最后一块自由民主的阵地,香港如果完了,中国14亿人也完了。”

“中共非中国”、“五大诉求、缺一不可”等口号,展示在法拉盛人来人往的缅街街头,吸引民众驻足了解。

纽约支港联创办人 张林:“所以现在香港的一战,香港人是为自由而战,实际上也在为中国人的自由而战,所以这个意义是非常重大的。”

纽约支港联表示,尽管经常遭受中共五毛、流氓到场捣乱,但仍然会坚持每周进行街站摆放的活动。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论