【禁闻】11月13日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

合肥退休工人起诉市总工会

安徽省合肥市退休工人陈敬坤起诉合肥市总工会,11月12号,已经通过邮局向该市的蜀山区法院邮寄了民事起诉书,他要求法院立案审理,判令合肥市总工会立即履行工会法规定的职责,为工人提供维权服务。

海南一装饰公司工人讨薪 老板失联

位于海口市的海南红森大宅装饰工程有限公司,拖欠工人20多万元工资,11月11号,10多名工人代表前往公司讨薪,但老板已经跑路、失联。

信阳全屋定制公司员工拉横幅讨血汗钱

河南省信阳市浉河区大风宜家卫特米全屋定制公司拖欠员工销售提成,11月11号,员工在公司门口拉横幅、并堵住老板,讨要血汗钱。

湖南南县数百辆出租车停运 抗议车价过高

湖南省南县今年5月要求出租车更换新车,但车辆价格过高并有质量问题,11月9号,全城数百辆更新过的出租车停运抗议。

相关文章
评论