纽约警局通缉入室盗窃嫌犯 照片公布

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月14日讯】纽约市警109分局,近日通缉了多名入室盗窃嫌犯,并公布了部分嫌犯照片,呼吁知情人士,提供信息。

纽约市警109分局介绍,在过去两个礼拜,在分局辖区内至少发生了7起入室盗窃案件。

10月25日,晚上9点半,一名嫌犯闯入154街和20大道之间的民居,抢走一名60岁老人的电脑和首饰后逃跑。

11月3日,凌晨2点55分左右,在法拉盛的罗斯福大道136-84号的Vivi 奶茶店,两名嫌犯进入店内偷走了一部iPad和一台掌上电脑,随后两人逃之夭夭。

警方公布嫌犯照片,其中一人为浅肤色男子,身穿深色帽衫;另一名嫌犯也是浅肤色男子,有胡子,身穿深色外套。

警方呼吁民众向防止罪案热线或网站提供报料信息,消息来源保密。

防止罪案热线:1-800-577-TIPS (8477)

防止罪案网站:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论