【今日点击】中国惊现鼠疫病患 纽时:审查机关屏蔽相关新闻

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月15日讯】【今日点击】(3619-1)

提要
中国惊现鼠疫病患 引发民众恐慌

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。封神演义当中有一个非常有名的神,就是瘟神,瘟神吕岳。姜子牙第一次就没干了他,两次,他前后出现过两次。但是在文章,在这个小说中记述他是正神,他是正神。那瘟神的功夫不得了,它里面有一个潜在的说法,在跟姜子牙对垒的时候,后来他一个人带着另外东、西、南、北神,东、西、南、北瘟神, 他是中间的神。他说往这个,大营里往西域城里面下毒,结果只有两个人没事,一个是哪吒一个是二郎神。哪吒不是肉身,二郎神祂的生命源处就不在人这儿,剩下全都不行了,没招了。二郎神就找祂师父,祂师父说我也没办法,那你去找谁,找炎帝,找神农。

找到神农,神农给了祂一味药,出了洞府之后就摘了一个,从地上摘了一个草给祂说你带回去吧,带回去把祂和和往水里一扔就行了,柴胡。柴胡在中药当中跟其他的中药完全不同,所有的中医都知道柴胡有个特别之处,但它为什么特别,只有在传说中说。所以柴胡应对着瘟疫,瘟疫对人中是大淘汰,淘汰的概念是稳死。人丧失了道德,而在丧失的道德的概念中,基本都是性乱,都是性乱。丧失道德之后来到了惩罚,但神又慈悲于人,这就是相生相克的道理。人说那费那个劲儿干嘛,就别有瘟神不就完了吗?对吧。你别淘汰,淘汰还让你把柴胡给弄下来,那是人的想法。

在这个文艺复兴时期我们节目中讲过,黑死病在当时,如果你查欧洲的故事,它讲的是一个商人把这样的瘟疫,是从中国带去的。而瘟疫的起源是蒙古,它说承载瘟疫的病原体叫做沙鼠,一种老鼠。这个意大利生意人是出于什么原因,反正他就回到了意大利,从而在意大利突然爆发肺鼠疫。七年的时间,在整个欧亚大陆死了7500万人。在第一次大黑死病,大灾难出来的时候,对很多人而言完全是无能为力的,从而在无能为力的背景之下,他们才转向自己内在的生命的善念。

在文艺复兴最鼎盛的十五世纪跟十六世纪,欧洲大陆没有黑死病。到了十七世纪的中叶,人们承认那是文艺复兴,走向结束的那个阶段的时候,文艺复兴经历了300年到400年,400年吧,但是在最后100年的时间里面,黑死病骤然出现,出现在米兰,突然出现在米兰。然后再次沿着各地走了一圈,伦敦、巴黎、罗马、佛罗伦萨,你能讲得出来的有名的地方都有,最后结束在1771年莫斯科,莫斯科。那这是前后就是文艺复兴开始于黑死病,结束于黑死病,那文艺复兴中间就出现了这种最鼎盛,影响到今天。

没有人、不懂得、为什么和如何这黑死病没了,就叫肺鼠疫鼠疫有三种,肺鼠疫是最厉害的。所以真正说黑死病在整个世界大陆,消失了两百年,有人说在崇祯年代中国有过,那可能是吧,我只能说可能是吧。因为在真正从影响当中、从记述当中和能够看到的资料当中,都讲黑死病在18世纪末,19世纪就开始没有了,18几几年根本没有了。黑死病的消失是被共产党邪灵代替的,1771年到72年黑死病结束之后,1779年78年79年巴黎公社出现,其实我眼睛里就是这么对应的。敬神的文艺复兴时期结束,完全与神对立的魔鬼出现,影响到今天,走到了今天。

中国惊现鼠疫病患 引发民众恐慌

11月12日北京朝阳医院,确诊一对夫妇应该是,内蒙的,得了肺鼠疫,就叫黑死病。两个人是11月3日入住朝阳医院,在朝阳医院竟然经过了8天,朝阳医院的主治医师是个女的,当她检查完这两个人之后,她是个中年人,她说多年的专业经验让她感到很惊奇,从来没有见过这种,貌似感冒发烧的流感的病例。她总觉得哪里有蹊跷,结果中国疾病控制中心,竟然用了8天时间,才确诊它是肺鼠疫。两个人已经在政府的关怀下,在相关的医疗控制中心正在妥善安排,这话说的,安全的医疗控制中心妥善安排,把两人杀了就行了。

这个医疗室在地下室里面全封闭的,我们看到的科幻影片应该是那样的。所有人、所有医生、所有的皮肤都要给他控制起来的,因为肺鼠疫是可以通过空气传染的。而这期间,这两个人曾经被转到过地坛医院,而他们在11月3日来到朝阳医院之前,他们是内蒙的锡林郭勒的,他们在当地医院看过病,这件事情就是这么的。而在我眼睛里应该是,大陆的医疗控制中心没有意识到肺鼠疫就是黑死病,而在整个西方世界对黑死病,到现在都是极其恐惧的。因为黑死病消失的时候没有人知道,它怎么走的。而中共的国家级的医疗控制中心,发表声明说大家别害怕,那东西完全控制住,而且中国不是鼠疫的发源地。

肺鼠疫的黑死病的源头,历史的源头就在蒙古。另外一个说法,它的传递的过程经历过喜马拉雅山,今天的医生,今天的中国大陆的,中国籍的医疗控制中心没有基本知识,连我这什么都不懂的都能知道。没有基本知识、没有基本常识,而肺鼠疫、鼠疫呢它就是我们通常说的大瘟疫。所以这件事情刚刚前后出现了,大概不到36个小时,成为了媒体当中相当大的新闻。而这个新闻呢,却是集中在中国大陆,出现了极度的恐慌。

中国突然出现了鼠疫病患,引发民众的恐慌。写这篇文章的人都没有意识到,一般的鼠疫,有一种它叫腺鼠疫,肾腺的腺腺鼠疫,那个东西没有威胁性。那个东西是在它在先 ,很多发病的人在那样的鼠疫在先,大概在24小时之内,有可能转向肺鼠疫,原来的概念是这样。医疗控制中心星期三表示,北京市各医疗部门,正在有序展开各项防疫工作,疫情得到有效控制。朝阳区人民政府说,相关措施已经落实,中国国家健委也安排了专家到内蒙去,去查明传染源头和传播途径。你翻翻当年的SARS 非典,他们的表态是一样的。我跟大家解释,在一开始的时候,它没意识到这是肺鼠疫就是黑死病,它没有这个知识。如果它有这个知识的话,它当初就不公布了,在我眼睛里就这个,出完事之后它开始屏蔽。

纽约时报昨天的报导说看到一份指令,审查机构指示国内在线新闻网站,都屏蔽和控制与鼠疫相关的所有新闻和讨论。这就是这里讲的,它的鼠疫的表现,肺鼠疫的表现跟流行感冒一样,发高烧、咳嗽、淋巴肿大。中国当意识到经过半天传递之后,意识到很大麻烦的时候,开始封闭了。那BBC的报导就是,是不是还是夺命瘟神?当你叫它是瘟神的时候,人就没有能力战胜它。我忘了那是刘伯温的烧饼歌啊,还是金陵碑啊,还有一个,它一共有三个 ,里面就提到,大疫将,就是疫啊,就是瘟神瘟疫的疫,大疫出现在9到10月分,现在是11月,它出事的时间是11月3日,你看看是阴历9月底呢,还是阴历10月初,这个你都可以查到。而在中国出现的这件事情,是平地而起的,所以中国科学家医疗控制中心很负责任的说,我们要去查源头。傻东西,源你个大头鬼啊,它叫瘟神。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

相关文章
评论