参与营救高智晟 黄燕述被迫害经历(二)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月15日讯】现居住在洛杉矶的中国维权人士黄燕,因参与营救高智晟律师而遭到中共报复,她与家人受到了不同程度的迫害,来看报导。

维权人士黄燕表示,她在流亡到雅加达时,手机信号遭到屏蔽和攻击。

中国维权人士黄燕:““流亡的时候把她的手机信号屏蔽,有一个手机不屏蔽的时候,用雅加达的电话拼命的打,打到我不可以关机,也不可以接,也不可以听,调音量都不可以调小的。”

一次,她的先生被警察抓走,遭到了殴打和折磨。黄燕表示,自从认识了高智晟律师之后,她的家人几乎都遭受到了不同程度的迫害。

中国维权人士黄燕:“往他的眼睛中喷液体,弄的很疼痛的,让我先生跟我分手,警察边喷的时候边问,兄弟舒服吗,半个小时侍候你一次,那一天被喷了三次,我先生的脸和眼睛都肿了,种的像什么似地,不准他擦泪水,用肩膀擦都不可以,不准擦泪水,不准要水喝,不准上厕所,不准说要回家,不准问为什么。”

在一次黄燕被绑架之后,她的外甥也被打至骨折。

中国维权人士黄燕:“把他打骨折的时候,把他送到清河999医院去急救的时候,警察把病房都围起来了,不准任何人看望我的外甥,他在里面被急救,鼻子被打骨折,从我外甥被打骨折起,到现在他都没有去过北京,他现在提到北京就害怕。”

黄燕还提及,在2013年,北京警察用假证明背地里将她在北京的房子卖掉,至今黄燕没有得到分文补偿。

新唐人记者杨杨洛杉矶采访报导

相关文章
评论