2019鹿港风筝节 小鹿鹿风筝曝光飞上天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月17日讯】台湾彰化鹿港第一届风筝节,即将在11月24日登场,请来特技风筝高手助阵,还有高两层楼的鹿港吉祥物,小鹿鹿风筝。周五抢先曝光,一起去看看。

众人合力拉绳,经过一番努力,黄色立体梅花鹿风筝终于飞上天。

鹿港镇长 许志宏:“风力很大,受阻(所以这是功夫?),这功夫,这放风筝真的是功夫。”

请来国内知名特技风筝团体,现场同时操作三个特技风筝,搭配音乐表演,天上的风筝仿佛就像在,跳芭

特技风筝队成员 陈正廷:“我们会因应不同的风况换风筝,今天因为风很小,我们用的是微风风筝,所以风大一点我们会再换不同的风筝。”

大型的𫚉鱼风筝、立体老虎风筝、春联风筝、地景风筝,风筝嘉年华吸引各式风筝聚集,在地风筝高手,自制百米长的风筝,到场小试身手。

风筝爱好者 谢先生:“它的技巧就是,你想想看,它现在要掉的话我就往后拉,如果它吃到力量我就慢慢往前走。”

主办单位表示,民众当天只要打卡,或者穿着唐装或旗袍就可免费获得小风筝,还有亲子体验放风筝以及Diy活动,让民众体验放风筝的乐趣。

新唐人亚太电视叶锡鸿台湾彰化采访报导

相关文章
评论