【精彩推荐】香港理大烽火连天 /习对新疆密令曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月18日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播中】11.18 香港 弥敦道油麻地抗争现场(中文解说 )

【直播回放】11.18 香港弥敦道油麻地抗争现场

习近平对港表态后 传韩正密赴深圳紧急开会
香港民众抗暴愈演愈烈,习近平外访时对香港发表强硬讲话,导致香港局势更加难料。有消息称,主管港澳事务的中共常委韩正日前急赴深圳,召开紧急会议,但内容不详。

组图:香港理大抗争者绝地求生 3次突围被抓
香港理工大学正在上演“绝地求生”,港警围困校园已超过36小时,约1000人受困,校园内物资缺乏,伤者也无法得到救治。抗争者3次突围,都被警方高强度火力逼回和围捕,多人被打得头破血流,还有女抗争者被警察在地上拖行,场景惨不忍睹。香港各界呼吁港府停止包围,让抗争者和平撤离。

香港理大千人受困逾36小时 各界吁停止包围
香港理工大学被港警围困已超过36小时,约1000人受困,校园内物资缺乏,伤者也无法得到救治。香港各界人士急呼,理大已陷入人道危机,呼吁政府停止包围,让校内所有人和平离开。

外媒:习不知港人反抗原因 治港决策一错再错
香港反送中运动已进入第6个多月。日前习近平在外访期间罕见发表撑港府撑警港的言论,令持续恶化的香港局势凶险难料。有美媒质疑,习是否知道港人反抗的原因。也有评论认为,习的治港决策根本上就是一错再错。

香港最高院裁定:《禁蒙面法》违宪
香港政府早前引用《紧急法》订立的《禁蒙面法》,引发更激烈抗争。18日,高等法院裁定,《禁蒙面法》对基本权利的限制超乎合理需要,亦违宪。

习近平秘密讲话曝光 命令新疆官员“毫不留情”
目前,据信至少有200万维族人被关押在新疆集中营内。16日有美媒报导称,从中共党内泄露出来的400多页的秘密文件显示,习近平主导了这场对新疆维族人和其它少数民族的镇压。习要求对他们“绝不姑息”、“毫不留情”。

医护人员照样抓!香港陷人道危机向国际求救
香港警方17日围攻理工大学,所有出口都被荷枪实弹的港警封死,数百人被困在校园内。遵照警方要求撤离的医护人员都被捕,香港众志秘书长黄之锋批评警方做法,指香港陷入人道危机,呼吁国际领袖们伸出援手。

文件示黑省驻京办爆鼠疫隔离7人 官媒瞒报只字不提
中国大陆在最近一周内接连出现几起感染鼠疫的病例,引发外界极大关注。日前,有网民在海外网络社群中曝光了一份黑龙江省政府驻北京办事处的内部通报文件,显示北京黑龙江宾馆有住客疑似感染了鼠疫,其传染病检测呈阳性,为此已有约7人被隔离。但北京市有关机构却未对外公布这个事件,令人质疑中共官方只是在选择性公布鼠疫消息,却隐瞒了关键性疫情。

香港理大如六四前夜 抗争者一封封遗书传出
香港理工大学(理大)17日晚被完全封锁,警方用震撼弹、突击步枪、声波大炮齐上阵对付学生,任何人只要踏出校门便会被拘捕。 整个理大如围城,处于险境中的学生们誓死抵抗,一封封遗书从围城内传出,仿如六四大屠杀在校内重演。

科大生周梓乐坠楼处 又一17岁少女诡异坠亡
香港科技大学学生周梓乐,日前在新界西贡区将军澳新市镇公共屋屯“尚德邨”离奇坠楼身亡后,17日,位于“尚德邨”的尚礼楼又惊传一位17岁少女坠楼身亡。

震撼弹、冲锋枪、突击步枪 港警用各式武器攻击
香港理工大学17日遭港警围攻,直至18日仍被围困。警方使用各式武器对抗争者进行攻击,现场记者目击,警方向理大校园内投掷多枚震撼弹,发出巨响和强光。警方还威胁或将使用实弹镇压,有消息称,警方向上级要求使用MP5冲锋枪、AR-15突击步枪镇压抗争者。

香港理大逾500人受困 百人逃离被催泪弹逼退
香港紧张局势升温,11月17日开始,港警强攻香港理工大学,发放催泪弹及出动水炮车等,目前,仍有许多示威者留守在校园内,人在理大校园内的理大学生会署理会长胡国泓表示,目前校内至少有500名示威者,有70至100人想尝试离开,但还没走到警方防线就被催泪弹逼退。理大学生会会长廖健钧呼吁香港市民参与“三罢”行动,给予警方压力,同时希望国际社会关注此事件。

无视习近平?党媒称驻港部队上街无需上报被速删
香港社会动荡近几日再度加剧。周六(16日)中共驻港军人突然便装出现在香港街头。虽然其声称此次行动是“自发”清理路障,仍引发社会舆论的警惕与质疑。这次行动是否获得了有关方面批准,是舆论关注的要点之一。有中共党媒引“权威人士”称,驻港官兵出军营仅需本单位批准,毋须上报。此说法被指违背驻军法和基本法,且无视习近平权力。党媒的相关报导其后被速删。

香港理大惊恐一夜 路透记者透露不祥预感
香港理工大学外,抗争者与警方通宵对峙,18日凌晨5点半,速龙小队攻入校园,理大瞬间成为火海。但警方旋即否认“攻入校园”。留在校内采访的路透社记者透露,一夜惊恐,昨晚现场就有血腥摊牌的不祥预感。

香港理大爆最激烈保卫战 警方威胁将以实弹进攻
日前,理工大学爆发自反送中运动以来,堪称最激烈警民攻防战。港警企图以赶尽杀绝方式全面围捕理大校园内的抗争者,整日以大量催泪弹、橡胶子弹及海绵弹发动猛烈攻势,而抗争者则被迫以砖头和汽油弹等进行回击,校园内火光冲天,犹如内战爆发。

港警荷枪巡逻四处抓人 狂言:我要六四重演
香港理工大学17日晚爆发惨烈抗争,大批港警将校园团团围困,直至凌晨仍未撤离。全港多区都爆发抗争活动,声援理大。警方深夜发声明,威胁将以实弹应对抗争者。媒体拍摄到,荷枪实弹的港警四处巡逻抓人,甚至有手持长枪的蒙面警对抗争者狂妄叫嚣“我要六四重演”!

港警惊恐连开3枪 抗争者抢走20岁受伤女孩
17日晚,香港理工大学遭到警方围困,警方使用各式武器对抗争者进行攻击。入夜后,全港各区发起的营救行动。次日凌晨,在尖沙咀众多抗争者从警方手中抢走一名受伤女孩,警方惊恐中连开3枪,警方称没有打死人。

香港理大烽火连天 港警设陷阱见人就抓
17日晚间,在港警武力强攻下,香港理工大学烽火连天,数百名抗争者被围困在校园内,无数抗争者中弹受伤或被抓捕。警方还设下陷阱,说要对抗争者放行,结果人们一出校园就被抓。

香港“史上最重要”区选逼近 民主派:反送中变相公投
香港民主抗争运动已持续超过5个月,勇武派抗争者与香港警方的冲突也愈演愈烈,香港新一届地区议会选举能否如期在下周日(24日)举行,深受各界关注。近日建制派派发了大批宣传单,鼓动香港市民“投白票”,而民主派则呼吁曾上街支持反修例的200万港人积极投票,让这次区选成为“变相的全民公投”,借助选票来争取“五大诉求”。

内蒙再确认一例鼠疫 与北京病例无关或另有疫源
中国大陆近日有俗称“黑死病”的鼠疫病例被确诊,外界十分担忧疫情是否有扩散。周日,中共官方对外通报,在内蒙古又有一名男子被确诊为“腺鼠疫”患者。据通报,该患者与之前已在北京被确诊染上鼠疫的两名内蒙古病患之间并无关联,显示此次大陆鼠疫疫情或有多个疫源地。

宋征时:呼吁中国军方切勿血洗香港!
——致中国军队全体将级军官的公开信

港警18日堵路抓人 尖东60余人被反绑面墙
香港反送中抗争运动持续进行,11月17日,港警强攻香港理工大学,多次发放催泪弹及出动水炮车等等。18日早上,大批市民在尖东华懋广场外,遭防暴警察堵截。据称,最少60人被捕,这些人双手被警察用索带反绑在背后,面向墙壁,被逐一搜查,之后被分批押上警车带走。

台湾法轮大法修炼心得交流会 近7千人比学比修

【中国禁闻】11月17日完整版

【睿眼看世界】鼠疫又出现确诊病例 北京一宾馆爆出疑似案例 经历两次瘟疫的我 这些话必须说

【今日点击】解读陕西太白山刘伯温碑记(下)

明慧网恶人榜更新 10万中共各级人员上榜
明慧网恶人榜15日更新,该网是《明慧网》的副网。迄今为止,共公布了105,580名迫害法轮功学员的名单,名单包括了上至发动迫害的江泽民,下至参与迫害的居委会村委会工作人员,并将他们的个人信息和恶行等记录在案。

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:有人劝习近平:再不弃共命梦皆休
相关链接:香港版六四上演?/鼠疫扩散中国
相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论