台湾法轮大法修炼心得交流会 近7千人比学比修

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月18日讯】11月17日,来自台湾及世界各地的部分法轮功学员,近7千人齐聚台大体育馆,举行修炼心得交流会。20位法轮功学员分享了他们在修炼中的受益、心性的提高,以及法轮功仍旧遭受中共迫害下,向世人讲清真相的体会。

2019年台湾法轮大法修炼心得交流会,周日(17日)在台湾大学体育馆举行。在庄严、祥和、殊胜的法会现场,新老学员在台上分享日常生活中,如何以“真善忍”的标准修炼自己。

法轮大法学员 周先生:“做的是业务工作,那业务我想业绩或是说这些个人的工作表现,这些都是每天内心着急想着的事情,在这样子的物质利益当中,我怎么样能够保有一颗修炼纯净的心,这个是不断要去突破的,那透过每天固定的学法跟修炼,这确实能够帮助我在这方面突破做得更好。”

法轮大法学员 田小姐:“在得了大法之后,师父告诉我们向内找,在向内找的过程中,把自己不好的那个部分一直在修掉。”“这个部分在我妈妈身上反应的很清楚,我经常跟我妈妈就是有一些争执,我觉得她的观念是世俗的,我的是超脱的这样,可是最近这几年一直在修正过程中,我妈跟我说,我真的改变了。”

法轮大法学员 黄先生:“以前就是会去争啊斗啊,在常人中有一个好的读书名次,其实在修炼后,发现其实很多事情都是安排好的,就是自然而然顺其去做就好了,对很多不公平的事情,发生在自己身上也好,就是会比较看得淡。”

参加法会的学员表示,透过修炼心得分享,学员们比学比修,一起在修炼的路上更上一层楼。

法轮大法学员 黄先生:“我觉得最触动的是,有听到说21年得法的,就是得法21年的,真是让我满震憾,因为是我的三倍多,那我觉得六年来每一天都过得很扎实,那我想说21年还能够始终如一,那些同修真的不容易,自始至终都把真善忍放在心中,在各方面都去做个好人,是很不容易的。”

法轮大法学员 周先生:“师父说,比学比修,那确实感到说,自己从同修的分享当中,自己还有很多要再更提升的。”

法轮大法弘传世界27年,1999年中共发动灭绝性迫害,至今已20年,法轮功学员们数十年来如一日,除了按照“真善忍”修好自己外,也希望在中共铺天盖地的抹黑造谣中,世人不要误信谎言,成为邪恶的帮凶,甚至断送了自己的未来。法轮功学员以他们亲身的受益,向外界展现修炼大法的美好。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾台北报导

相关文章
评论