动画片“冰雪奇缘2”踏上奇幻冒险旅程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】迪士尼高人气动画《冰雪奇缘2》,将于11月22号在北美上映,一起去先睹为快。

2013年上映的一部奇幻动画片《冰雪奇缘》,让其中的小姑娘艾莎风迷世界,此片获得第86届奥斯卡金像奖——最佳动画长片和最佳原创歌曲等奖项。另影迷期待艾莎的再次归来。

还记得那首,艾莎站在白雪皑皑的山上,演唱的那首吗?它的知名度不亚于该片本身。

如今,终于迎来了《冰雪奇缘2》的到来。周日,该片的导演及相关演员来到英国,庆祝《冰雪奇缘2》在欧洲的首演。

导演 JENNIFER LEE:“我认为这些角色,与我们自己的个性有相似之处。他们虽然有缺点,但正是我们寻找的角色。是非常独特的,有趣的,性格强大的角色。”

《冰雪奇缘2》由克里斯·巴克和珍妮佛·李共同执导。讲述了《冰雪奇缘》事件发生的三年后,艾莎听到来自北方的呼唤,得知艾伦戴尔王国正受到强风吹袭而变得不再安全。于是为了拯救王国,艾莎和妹妹安娜,还有阿克、雪宝和小斯踏上了新的冒险之旅,并在旅途中探究艾莎超能力的起源。

演员 IDINA MENZEL:“给我感受最强的是,他们在寻找真相的路上,始终支持着对方。”

艾莎优雅、矜持、有王者之风,拥有呼风唤雪的能力。而妹妹安娜勇敢无惧,性格开朗,有点一根筋但温柔体贴。两人性格正好互补。旅途中的种种波折,充分展现了成长,自爱,手足情谊的主题。

演员 JOSH GAD:“《冰雪奇缘2》讲述了两个姐妹之间的爱。手足情真的很强大。也反应了我们自己的现实生活。同时我认为这是一部关于自爱的影片。我认为这个主题,不仅对于儿童,同时能让每个人都产生共鸣。”

令影迷们欣喜的是,11月22日,《冰雪奇缘2》就要在北美上映了。让我们一起与冰雪女王,踏上她的奇幻之旅吧。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论