中共部署纵火港大纪元事件 嫁祸黑衣抗争者

中共制造暴力仇恨 挑动群众斗群众 再假扮好人来平息暴力

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】11月19日凌晨,4个蒙面人冲入承接香港《大纪元时报》印刷的新时代印刷厂,纵火烧毁部分印刷设备和报纸。厂方立即报警,荃湾警署已开展调查。这是近年来香港《大纪元时报》遭受的第三次蓄意恶性攻击。

香港大纪元印刷厂发生纵火案

据该印刷厂负责人介绍,今天凌晨大概3点40分,他们正准备把印刷好的报纸送到报摊,打开工厂大门、刚搬出一些报纸,突然4个蒙面人冲了进来,冲到工人面前,手持棍子指著大喊:“都不许动!”

印刷厂监视器(CCTV)显示2个歹徒装扮成勇武黑衣人,一个人一只手里拿着一支可以弹出的伸缩棍,另一只手拎着两桶汽油,往报纸和印刷机器上泼汽油;另一个黑衣人拿着一些引火器到处点火,随后工厂起火。全过程约2分钟,这4个蒙面凶手就跑了。

印刷厂有自动灭火装置,还有监控录像。中共雇凶纵火后,厂房顶棚花洒监测到烟雾自动喷水,同时印刷厂报警,叫来消防车,很快火就被扑灭了。印刷厂的4台机器受损,一些报纸和纸张被烧毁,很多纸张因被灭火浸湿了。

大纪元印刷工厂三次遭恶性攻击

这是承印大纪元印刷的新时代工厂第3次遭破坏。第一次是13年前的2006年2月28日晚上7点多,4名歹徒暴力刑毁,印刷厂的电脑制版机遭重击。

新时代工厂第1次遭破坏是在13年前的2006年2月28日晚上7点多,4名歹徒暴力刑毁,印刷厂的电脑制版机遭重击。(香港大纪元图片)

2006年2月28日,四名中共流氓特务持械闯入,恶意破坏,将大纪元报社大门的玻璃及印刷机打烂。

第二次发生在2013年5月,凶手两度企图闯入印刷厂以及工厂铁闸门锁被刑毁等。

香港大纪元从2000年开办以来,遭到多次破坏。大纪元于2004年发表系列社论《九评共产党》在中国大陆引发退党大潮,以及2006年3月曝光中共活体摘取法轮功学员器官的暴行,令中共十分恐惧。

报纸被7-11便利店无理下架

《大纪元时报》发行部经理卢女士介绍说,除印刷厂遭攻击,记者和编辑接到炸弹邮包等事件也时有发生。

她说:“今年4月,《大纪元时报》由免费报纸全面转型为收费,在香港7-Eleven便利店旗下约500家店上架贩售。然而一个多月后,在销售额数倍超出合同要求的情况下,7-Eleven在中共施压下,单方面撕毁了合同,迫使大纪元在所有7-Eleven便利店下架。”

2019年4月起,香港《大纪元时报》从免费转为收费。图为书报摊上的《大纪元时报》。(香港大纪元图片)

卢女士说,这5个多月来,大纪元站在第一线报导香港民众的抗争,我们相信,香港人的自由来之不易。

“我坚守,你支持”

希望读者订阅香港大纪元实体报和电子报。

中共不是在平暴 而是暴力源头

香港大纪元社长郭君表示,从闭路电视看,歹徒假扮成黑衣勇武派,明显是栽赃。我们每周的免费专题报纸,直接向大陆民众介绍香港民众抗争的真实情况,中共谎称香港人是暴徒、恐怖分子,我们一直在报导香港人的心声:“没有暴徒,只有暴政”,这次不可能是勇武派来纵火烧大纪元。

郭君表示,承印大纪元印刷厂被纵火,很多抗争者在采访中告诉大纪元,香港很多暴力事件是中共授意警察黑社会干的,警察公开在记者会上承认,他们派出了警察冒充抗争者。

中共不是平暴也不是止暴制乱,而是以暴制暴,制作暴力,中共是动乱源头。我们不主张暴力,大纪元一直站在最前线真实报导香港民众抗争。

郭社长表示:“我们正在紧急抢修印刷厂,我们肯定明天一定能顺利出报,谢谢大家的支持!”

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论