沃尔沃首款全电动车XC40 Recharge面世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】加拿大沃尔沃汽车公司董事总经理Matt Girgis:“如果你看到充电插口,那就是我们的系列电动车!”

电动车代表着汽车行业的未来,沃尔沃正稳健的超这个方向迈进。

2019年10月16日,沃尔沃推出首款全电动汽车-XC40 Recharge。

基于最畅销的XC40小型SUV,XC40 Recharge不仅是全轮驱动,驾驶它还可享受无缝联网体验。

加拿大沃尔沃汽车公司董事总经理Matt Girgis:一次充电可提供超过320公里的续航里程,400超强马力,所以XC40电动车是很棒的全电动车。我们还首次应用谷歌安卓汽车操作系统,可直接下载谷歌地图、谷歌Play等应用程序到车辆。

为满足未来电动车的需求增长,沃尔沃Recharge系列的每个车型都有充电选项,涵盖小型XC40 SUV、60系列汽车和轿车,到旗舰型号XC90 SUV。沃尔沃将成为所有车型配备Hybrid插电(T8)选项的唯一主要汽车制造商。

加拿大沃尔沃汽车公司董事总经理Matt Girgis:我们计划2025年前实现全电动车占一半销量,电油混合车占2成销量。

为鼓励人们尝试电动车,未来所有插电式混合动力车(T8),将提供现金退款,和一年的电费补偿。

沃尔沃也重视对环境的责任,从XC40电动车开始,沃尔沃将披露每款新车型的平均碳排放量。

别忘了沃尔沃一向以安全著称。其三项重要安全创新分别是:三点式安全带、侧面碰撞保护系统和行人检测系统。

心动不如行动,快来体验节能又现代的全新电动车XC40 Recharge吧!

责任编辑:朱峰

相关文章
评论