【禁闻】香港大纪元印刷厂 遭中共雇凶纵火

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】香港大纪元印刷厂中共雇凶纵火

11月19号凌晨,承印香港《大纪元时报》的印刷厂遭4名黑衣蒙面打扮的歹徒纵火,导致部分印刷设备与当日报纸严重受损。

这些歹徒趁工人开门送报的机会闯入后,手持类似警用的短棍威胁在场工人不许动,然后在工厂内泼洒汽油,点燃物品后迅速逃走。

大纪元时报》以鲜明的反共立场获得香港民众认可,尤其在这次的“反送中”运动中,报导真相及时、有力,更是得到“和理非”与“勇武派”抗争者的一致支持。

该报当天发表声明说,香港的抗争者当然不会是搞破坏的歹徒。“所有稍有良知的人都清楚这些歹徒是什么人,也都知道他们的后台老板是谁。他们就是近几个月在香港不断“以暴制乱”的中共当局和他们在香港的代理人。”

港法院判“禁蒙面法”违宪 中共输打赢要

香港高等法院11月18号裁定港府10月份订立的“禁蒙面法”违宪,香港警方立即宣布暂停有关执法。

但是中共国务院港澳办和全国人大常委会法工委第二天却猛烈攻击,说这个裁决是“公然挑战中共人大人常委会的权威和香港行政长官的管治权”,声称“香港的法律是否符合《基本法》,只能由中共人大常委会作出判断和决定”。

香港法律界对中共的说法感到震惊,认为中共这是输打赢要,破坏香港的司法独立,直接将香港司法机关,拉至与中国大陆法院一样的水平,是“一国两制”的终结。

黑龙江法轮功学员杨立华被迫害致死

黑龙江省孙吴县法轮功学员杨立华,11月5号被哈尔滨女子监狱迫害致死,年仅43岁。

家属当天在哈尔滨医大二院见到杨立华的遗体时,发现她身上青一块、紫一块,于是想看病例,了解杨立华的死因,但警察却不让他们拿病例,并诱骗家属签证尽快火化遗体。

据“法轮大法明慧网”报导,杨立华2017年在加油站工作时,被孙吴县红旗街派出所所长孙世军看到,之后,孙世军强令该单位辞退她,并告诉杨立华说,无论你到哪里上班我都会告诉他们你炼法轮功不能用你。

被剥夺了生存权的杨立华,只得到当地派出所、县政府、信访局要求解决问题,结果又被污蔑成闹事,遭冤判4年。

她在哈尔滨女子监狱到底遭遇了什么样的虐待,目前外界无法得知。

编辑/周玉林

相关文章
评论