《九评》15年 “预见动乱之源 人心觉醒即暴政终结时”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】11月19号是《九评共产党》发表15周年,《大纪元时报》发表特稿指出,《九评》预见了动乱之源,而人心觉醒,就是暴政终结时。

2004年11月19日,《大纪元时报》发表了系列社论《九评共产党》。九个章节,分别阐述了“共产党是什么”“中国共产党是怎样起家的”“中国共产党的暴政”“共产党是反宇宙的力量”“江泽民与中共相互利用迫害法轮功”“中国共产党破坏民族文化”“中国共产党的杀人历史”“中国共产党的邪教本质”“中国共产党的流氓本性”。

历史文化学者 章天亮:“《九评》是在共产党(思维)框架之外,他站在了传统文化或普世价值的角度,去衡量共产党的所作所为,所以它对共产党的揭露就非常透彻和深刻。”

中国民主教育基金会理事 封从德:“《九评共产党》,实际上是对中共的这种邪灵是一个非常深刻的一个解剖,很多人得到了很深的启蒙,尤其在国内,有广泛的传播。这个对中共来说,应该是釜底抽薪的。”

俄罗斯政治家 Sergey Zhavoronkov:“这是对中国历史和中国现代现实的另一种看法,非常有价值。”

《九评》的推出引发了海内外华人退出中共党团队大潮,目前已有超过三亿四千万人声明“三退”。

台湾立法院外交国防召集委员 王定宇:“(中共)政权的本质邪恶,邪恶违反天性,违反天性的东西是存在不长久的。这波浪潮会越来越大,而世界不能忽略这样的浪潮。我觉得这时代已经到了。”

原日本柏崎市议员 三井田孝欧:“中共倒台才会使中华民族的文化复兴,并使大家幸福。”

在九评发表15周年之际,《大纪元时报》发表特稿,指出《九评》15年前就预见了,中国一切动乱之源,就是“搞专制暴政的中国共产党”。而今天的香港乱局再次印证了,一切暴力和动乱的源头,都出自中共操控的港警和黑社会。

章天亮:“《九评》把共产党整个邪恶本质,和它做事情的方式,全都给分析出来了。过去15年共产党的所作所为,也就是在应验《九评》对它的分析,和对它的预见。”

近年中共以文化、经济、科技等各种方式,试图向全球扩张共产主义和社会主义,而自由社会对此缺乏警觉。《九评》编辑部2017年、2018年推出《共产主义的终极目的》以及《魔鬼在统治着我们的世界》两部新著,剖析了共产主义试图从灵性层面毁灭人类的图谋。在此之后,以美国为首的自由社会纷纷觉醒抗击中共。

章天亮:“《九评》编辑部2017年、2018年出版这两本书,是把共产主义的来源是怎么回事,它的终极目的是怎么回事,它的发展渗透手段,都揭示出来了。共产主义带给人那些所谓美好的许诺不但不会实现,而且它真正给人带来的是一种灾难。”

美国国务卿 蓬佩奥:“我们必须意识到,自由国家正在和不自由国家进行价值观之争。”

川普:“美国永远不会成为社会主义国家。”

15年前,《九评》预见:“虽然中共表面上拥有国家一切资源和暴力机器,但是如果我们每个人能够相信真理的力量,坚守我们的道德,中共邪灵将失去存身之处,一切资源都将有可能瞬间回到正义的手中,那也就是我们民族重生的时刻。”特稿也呼吁,和平抗争,传播真相,让善的伟大力量觉醒,齐心合力,必将推倒中共的红墙,迎接没有共产主义的未来。

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论