【江峰时刻】中共人大法工委、港澳办霸凌香港高院《禁蒙面法》裁决,第一时间受到美国还击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】【江峰时刻】美国参议院《香港人权与民主法案》通过!中共人大法工委、港澳办霸凌香港高院《禁蒙面法》裁决,第一时间受到美国还击。

全国人大常委会法制工作委员会发言人臧铁伟表示,“香港特别行政区法律是否符合《基本法》,只能由全国人大常委会作出判断和决定”。

林郑月娥下一步行动,无论是补充条例还是上诉,还是人大释法,都要以中央对目前香港事件的控制能力为最高依据,而不是对司法程序和独立性的尊重。

就在我近乎沉痛的做完这一期节目的时候,美国参议院周二(11月19日)下午全院无异议通过《香港人权与民主法案》!

共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)亦推文写道,“香港的暴力事件不断升级,全世界都看到#香港警察可耻地袭击学生。我将继续支持、并跟那些为维护香港自由而抗争的学生以及勇士站在一起。”

相关文章
评论