美国邮政107届圣诞老人行动 首次全美开通

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】美国邮局的“圣诞老人行动”今年已经是第107届,并且首次在全美开通,为民众提供一个回馈社会的机会,为有需要的小朋友和家庭,送去祝福。

周三(11月20日)在曼哈顿的美国邮局总部,再此邀请到繁忙的圣诞老人为活动揭幕,现场的孩童们兴奋不已。圣诞老人还朗读了小朋友们的来信。

寄信地址:
Santa(圣诞老人)
123 Elf Road
North Pole, 88888

6岁孩童:“(想圣诞老人送什么礼物?)我想要泰迪熊和书籍。”
7岁孩童:“我想要滑板车。”
7岁孩童:“我想要吃点心娃娃(Baby Alive)。(为什么?)因为我喜欢她们,非常酷。”

美国邮局在1912开启了“圣诞老人行动”(Operation Santa),1940年代起向公众开放陆续在全美各地的邮局推出。今年首次向全美开通网上领取信件。(领取信件:USPSOperationSanta.com)

“圣诞老人行动”总助理 Gail Branham:“今年,人们在全美各地都能挑选信件,信件来自全美15个城市。包括纽约市五大区、波多黎各、芝加哥、波士顿等。”

记者:“无论是个人、团队、或者公司,想要做回圣诞老人,为有需要的人们送上节日祝福的民众,还需要尽早领取信件。”

在纽约的圣诞老人们,可以亲自到邮局或网上领取信件,包装好购买的礼物,然后在12月21日之前到参与的邮局寄出。

“圣诞老人行动”总助理 Gail Branham:“孩童和成人的的愿望可以因此实现,并不是所有的信件都被领取,这也是我们为什么向公众传播活动,希望更多人参与。”

赠人玫瑰,手留余香,每年仅纽约市就会收到成千上万的信件,想要帮助全美各地的低收入孩童和家庭,不妨加入圣诞老人行动。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论