北美记录片影展免费公映圣诞电影

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】今年的圣诞季,北美最大记录片影展Hot Docs将于加拿大多伦多免费公映六部圣诞电影,让多伦多影迷大饱眼福。

《生活多美好》(It’s aWonderful Life),被称作平安夜必看的经典圣诞电影。北美最大记录片影展Hot Docs将于12月14日在多伦多总部Ted Rogers影院免费公映该片。片中,乔治在圣诞节前准备自杀,这时上帝派天使救了他,让他了解到自己一生的使命,是拯救那些不幸的人。这部1946年推出的温情励志片,将美国小镇的风土人情刻画的细致入微

12月15日上映的是《猪头汉堡包》(A Very Harold and Kumar Christmas)与著名美国歌舞剧《白色圣诞》,1954年出品的《白色圣诞》,讲述的是二战后,退伍的袍泽鲍伯和菲尔转而投身舞台表演,后来与一对歌舞表演姐妹花相识擦出浪漫火花,在平安夜上演了一场具有特别意义的演出。在圣诞季观赏该片窝心又甜蜜,相当应景。其主题曲“White Christmas”也成为经典的圣诞歌曲。

另外,其他三部经典影片《假期》(Holiday)、《疯狂圣诞假期》(National Lampoon’s Christmas Vacation)及《圣诞节故事》(A CHRISTMAS STORY)将分别于16日、19日及21日免费公映。

Hot Docs影展鼓励观众带上红包或食物,为低收入家庭捐助。

详情可查www.hotdocs.ca

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论