11月21日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】下面请看一组新闻简讯。

1.以色列总理涉嫌3起腐败案被指控

以色列检察长指控该国总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)在三起独立案件中,涉嫌贿赂、欺诈和违反信托。内塔尼亚胡否认上述指控,说自己是左翼反对派和媒体“猎巫”的牺牲品,同时,他表示自己不会辞职。以色列总统周四(11月21日)要求议员们在一个月之内找出总理候选人人选。

2.德国电信两年内换掉所有华为部件

周三(11月20日),德国《经济周刊》透露德国电信(Deutsche Telekom)将在两年内,逐步替换核心网络中正在使用的华为部件。同时,德国电信也对其采购政策进行了大幅调整,今后将直接从美国供应商那里采购,以避免触犯美国对华为的禁令。

3.马国破获网络诈骗大案 抓680名中国嫌犯

马来西亚移民局宣布:周三破获了一起中国人组成的网络外汇诈骗团伙,这是该国史上最大的此类诈骗案,共有680名嫌犯被捕,上百人逃走。同时还缴获了8,230部手机,174台笔记本电脑和787台计算机。该犯罪集团据悉已经运作了近半年。

4. 世姐大赛返英国 120佳丽齐聚伦敦

周四,来自全球120个国家和地区的选美佳丽齐聚伦敦,在著名的伦敦塔桥前合影留念。今年的世界小姐总决赛回到了这一赛事的诞生地—英国,颁奖典礼将在12月14日举行。“世界小姐”大赛创办于1951年,如今与“环球小姐”并称世界两大选美盛事。

相关文章
评论