鼓励低收入民众吃蔬果 纽约市推出花$1送$1计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】纽约市卫生局周四宣布,推出名为“购买好食物”的粮食券计划,让低收入民众多吃蔬果,下面带您来了解。

根据纽约市卫生局的数据,在纽约,每五个人就有一个人拿粮食券。纽约市卫生局,计划通过“购买好食物”(Get the Good Stuff)项目,让民众吃得更健康。

只要民众在支持粮食券付款的超市中,每花费一美元用于购买新鲜、冰冻、罐头或干燥的蔬果或豆子,将获得一美元的奖赏,用于下次购买。

而每天的购买上限是50美元,目前,纽约市有三家超市参与了这个计划,预计在2020年会推出第四家。

三家超市资讯:

Fine Fare
8945 163rd Street, Jamaica
(between Jamaica Avenue and 89th Avenue)

Fine Fare
459 East 149th Street, Bronx
(corner of East 149th Street and Brook Avenue)

Fine Fare
3550 White Plains Road, Bronx
(corner of East 212th Street and White Plains Road)

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论