额头长尾巴的流浪小狗 一夜之间变网红(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】一只尾巴长错地方的流浪小狗,一夜之间成为网红,原来这只小狗的额头上居然多出一条小尾巴。狗狗救援组织为这只小狗取名叫“独角兽”,它的视频和照片在网路曝光后,深受爱狗人士的喜爱。

据外媒报导,美国密苏里州的狗狗救援组织“Mac’s Mission”日前发现2只被遗弃的小狗,其中1只仅10周大的小狗额头竟然多出一条小尾巴。

该组织工作人员为这只小狗命名为Narwhal,意思是“独角兽”,并带它做X光检查。兽医表示,这条尾巴并未连接其他器官,对“独角兽”没有影响,相反还使它成为史上最酷的小狗。

该组织将“独角兽”的视频和照片在社交媒体脸书上发表后,吸引很多爱狗人士的关注,“独角兽”一夜之间成为网红小狗,申请领养的人排成长队。

有人戏称,“独角兽”额头上的尾巴可以当眼睛的“雨刷”。

不过,据报导,“独角兽”额头上的小尾巴大概是它实际尾巴的1/3长,而且也不会自行摇摆。

“Mac’s Mission”工作人员表示,“独角兽”非常好动,相当有活力,一次玩好几个小时都不会累。接下来他们将会为“独角兽”打疫苗及绝育,为了确保它额头的尾巴不会造成问题,将会等它再长大一些后开放认养。

Our Narwhal magical unicorn puppy has had so many great people checking in on him this morning. Here is what his normal routine is: being a puppy. BOL!! Love,MacKeeperOfTheUnicorns

Posted by Mac the pitbull on Wednesday, November 13, 2019

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论