动物收容所Dan Sanders猫只分管部开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月24日讯】休斯顿动物收容所,新增建的“丹-桑德斯 猫只分管部”本周开放,新设施将可容纳150只猫咪

休斯顿动物收容所BARC增加新的设施Don Sanders猫只分管部,将帮助BARC在现有收容量的基础上,增加150只猫。新设施有4个猫自由活动的场地,还有领养者与猫只互动相识的专区。

Don Sanders猫分管部的修建资金全部来自捐款,包括Sanders本人和BARC基金会。市议员Christi 表示,只用捐款建成的动物收容设施在全国是唯一的,为城市内猫狗收容提供了很好的范例。

BARC主管Adriane fadely 表示,新增设施的落成前后共有几年的时间,从当初一个简单的拖车空间开始,发展到如今这所专门给猫的机构,大家都很兴奋。

为庆祝新的设施开张,BARC将在本周末周六和周日两天,推出1美元猫只领养的优惠政策。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论