邓小平生前讲话疯传:中共若在世界霸权应打倒它

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月24日讯】近年来,中共在全球布局的霸权计划,受到西方社会的联手围堵。有网友挖出邓小平40多年前在联合国发表的演说,邓说,若中国(共)变成超级大国、到处欺负人家,世界人民就该打倒它。

11月23日,有推文挖出邓小平生前在联合国发表的演说打脸中共高层。

邓小平1974年在联合国大会上演讲说,“如果中国(共)有朝一日变了颜色,变成一个超级大国,也在世界上称王称霸,到处欺负人家、侵略人家、剥削人家,那么世界人民就应当给中国戴上一顶‘社会帝国主义’的帽子。就应当揭露它、反对它、并且同中国人民一道打倒它。”

邓小平还说,中共属于第三世界,“现在不是,将来也不做超级大国”,邓对于“超级大国”的定义是“到处对别国进行侵略、干涉、控制、颠覆和掠夺,谋求世界霸权的帝国主义国家”。

同时,邓小平也保证中共永远都会与被压迫的人民站在同一阵线。

这段45年前的影片,被指打脸中共现当局在全球布局的霸权战略计划,全球应该共同站起来打倒中共。

美国9月初出版的一本关于中国的新书称,当下的中共对美国乃至全球所造成的威胁,早已超越了冷战时期的苏联。这一切,可说源自于上世纪80年代起美国对华的一系列错误政策,造就了这个“21世纪邪恶帝国”的崛起。

进入2019年,川普在贸易问题上继续对中共保持强硬态势。(MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

该书的作者《华盛顿自由灯塔》高级编辑比尔·格茨(Bill Gertz)说,他在过去20多年来报导共产党,在中国不断增长威胁,试图让人们清楚地理解这种威胁的本质,包括从意识形态威胁到经济和金融威胁,再到军事和网络威胁,以及太空威胁。

他说,中共加入世界贸易组织(WTO)将近20年,但美国在贸易等领域的调和政策被中共“无情地利用”了。

华尔街日报曾刊文说,入世后,中共经济高速增长。外资在中国的投资从2001年的470亿美元增至十年后的1,240亿美元。

但政治上,中国没有像许多推动其入世的倡导者希望的那样变得更加开放。中共阉割了互联网,限制其在商业、科技和社交媒体等方面的使用。为了防止政治结社,它不惜威胁、有时甚至是监禁那些在网上发表批评意见的人。

中共还把互联网本身变成了国家工具,用它来识别和跟踪持不同政见者。并通过各种方式挤垮外企,在WTO内外框架下,如何为自己谋利。

川普政府认为,允许中共在2001年加入WTO是一个历史性错误,美国为之付出的代价是数百万个工作岗位和累计数万亿美元的贸易逆差。美国现在绕过WTO规则,惩罚中共。

去年美中贸易战爆发,川普总统通过“极限施压”,使中共权贵资本主义陷入前所未有的危局之中。进入2019年,川普在贸易问题上继续对中共保持强硬态势,并在军事、外交、科技、反间谍、人权、台湾、意识形态等诸多领域,进一步加大对中共施压。

美国代理国防部长夏纳汉曾在参议院举行的2020国防预算听证会上,谈到美国面临的威胁时,连续三遍重复“中国、中国、中国”,实际上是讲“中共、中共、中共”。也就是说,目前,中共已成美国头号战略目标。

美国共和党参议员马克·鲁比奥(Marco Rubio)10月16日在“福克斯新闻”刊文说,美国人早已经清楚看到中共如何利用市场准入胁迫美国公司,进而绑架全世界的路线图。他因此呼吁美国人一致抗共。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论