【老北京茶馆】川普泄密:香港差点就……鼠疫抗击奇招:严查禁书!

FacebookPrintFont Size繁体

特朗普川普)泄密:香港差点就……区议会选举:央视说2年前已普选!鼠疫抗击奇招:严查禁书!(老北京茶馆/第207集/2019/11/23)

相关视频:

特朗普川普) ,迎头撞上250!大兵压境玩威慑,不顾民意想动粗?扑!脖领子被揪住!不服?区议会选举正当时,央视主播来宣布:港府早就真普选,一人一票不含糊!这事儿中央很支持,不信你问崴脚部!鼠疫造访北京城,党国突然查禁书!翻箱倒柜满头汗,哪还管鼠疫病毒!转移注意力,鼠疫就消除!港人中环大聚餐,和你lunch人气足!白领金领齐声喊:“天灭中共!香港快光复!”

幽默新闻频道【老北京茶馆】,段子手李正、刘卓,跟您聊中国、美国、香港大事小情、官场、社会、时政、民生。善意搞笑、幽默温情,段子里的中国与世界,尽在茶中!

(责任编辑:李明)

相关文章
评论