五毛挺港警暴力 2天后全家遭黑警毒打

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月25日讯】香港反送中运动持续五个多月,不断传出警察对示威者使用暴力,甚至有示威者被自杀,被强奸等恶行,最近,有大陆“五毛”在微博力挺香港警方的暴力行为,不料两天后全家遭遇大陆黑警施暴,发文求救,引发网友热议。

据脸书社团“爆料公安”备份的截图显示,微博用户“岁月静好平安是福”11月19号发文针对香港反送中运动说:“祖国大陆给香港的待遇和扶植不够好吗?”、“要啥民主?要啥选票?要啥人权?这些东西能当饭吃?”、“缺少社会主义的毒打,打一顿就老实了”。

该用户在11月21号发文说:他一家人驾车路过二广高速路段口时,被黑交警罚款2000元,不答应就进行围殴暴打,他母亲被打成重伤,他痛批“还有王法吗?还有天理吗?”

消息传开后引发网友热议,很多网友都说:“打一顿就老实了”;还有网友说:“中国五毛的现世报~ 大快人心!!”、“支持暴政没一个好下场 ”、“似曾相识的梗(上次五毛被拆迁)但是看一次好笑一次 。”

这两则贴文共有数万网友点赞,目前已遭官方封锁账号,其他微博转贴截图也一律遭到删除。大陆网友表示,大陆警察其实是中共的打手,也是镇压老百姓的刽子手。

大陆网友宋先生:“支持香港警察,然后他遭到(大陆警察)暴力执法,他支持香港警察使用暴力,那他这个说法是不对的呀,大陆的警察使用暴力的情况十分普遍。恐怕香港出现各种情况,还有一些见不得人的办法,自从六四以后,它公开地镇压人民群众的上访,秘密的,不是有好多黑牢吗?”

大陆网友胡先生:“中国警察权力很大,根本就没有监督,不听话的他们都可以把(人)弄进去坐牢。香港人一百年是在英国人统治之下,他知道什么叫自由,什么叫民主,为什么他们反抗嘛,香港人怕今天的香港就是明天的大陆,人家争取合法的权益,五大诉求嘛,也没有说要独立,它们可以任意编造,暴力打你。”

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导

相关文章
评论