萧亚轩空前情歌首攻 赴加州取景耗资近千万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月25日讯】萧亚轩Elva)在即将踏入歌坛20周年前夕,通过经纪公司公布计划表,宣布将推出睽违四年半的新专辑《Naked Truth》(赤裸真相),吸引歌迷关注。昨(24日)萧亚轩释出首波主打《当你和心跳一起出现》MV的拍摄消息,一举打破自己纪录。

以往皆以快歌猛攻的她,首度第一波以情歌主打,音乐录影带更在全球多个城市,例如北京、台北等勘景,最后因加州气候适宜,导演最有把握,因此,Elva拍板加州,和团队飞越半个地球,来到气候宜人的马里布海滩和豪宅取景拍摄。

为此拍摄团队足足拍摄二天二夜,一支MV就花费近千万台币,Elva相当重视这张复出大作,用工、花费毫不手软,只求作品完美,等待拍摄完成,她接到雪片飞来的账单,不禁苦笑道:“好,我要努力把钱赚回来!ok啦!作品好最重要!”

为了拍摄《当你和心跳一起出现》MV,Elva不惜在豪宅的泳池里几近素颜演出,为了呈现《当你和心跳一起出现》的“心跳”浪漫感,Elva师法电影《罗密欧与茱丽叶》的一幕场景,闭气潜水冲一波出水芙蓉,而其压箱宝是纯手工“6D睫毛”。

萧亚轩释出首波主打《当你和心跳一起出现》MV画面。(天地合娱乐提供)
Elva笑说:“看到MV画面美得像出水芙蓉,但其实眼睛整个都张不开了,该掉的都掉了,只有这‘6D睫毛’坚强存在!”

而在拍摄过程中,萧亚轩还突发奇想,执起摄影师的手一起拍摄,摄影师没想到Elva来这招,随即大方和萧亚轩牵着手,果然拍出“男友视角”大作,专业、完美的成果,让萧亚轩看了很满意直说赞。

相隔四年半再推出新MV,Elva连剪接花絮都亲力亲为,每格每格都盯得很仔细,不时叮咛这叮咛那,叮到工作人员满头包,背后给她取了个“萧亚蚊”的绰号,事后 Elva听闻新封号也笑到喷水,还夸“萧亚蚊”念起来挺好听的。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论