11月25日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】下面请看一组新闻简讯。

1. 美国总统川普(特朗普)周一在白宫会晤了到访的保加利亚总理鲍里索夫,双方就加强两国经济合作,尤其是在能源领域的合作进行了协商。这是川普今年与中欧各国领袖进行的一系列会晤之一,此前川普已先后会见了波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、奥地利及罗马尼亚等国的领导人。

2.在俄罗斯的猛烈空袭之下,由叛军控制的叙利亚西北部城市伊德利卜郊区,周日被政府军占领。叙利亚国家电视台周一播放了政府军重新占领该地区的画面。过去一个月来,俄罗斯叙利亚联军加大了对伊德利卜的攻势,大量叛军设施遭到摧毁,死伤严重。

3.LVMH表示,将以每股135美元的价格,收购拥有182年历史的蒂芙尼(Tiffany & Co.)及其旗下的300家精品店,所有收购交易将在2020年完成。这为LVMH的奢侈品家族又添加一名成员,LVMH旗下已拥有75个品牌,包括:路易威登、迪奥和宝格丽等。

4.墨西哥波波卡特佩特火山周一凌晨再次剧烈喷发,从火山口猛烈喷出的熔岩溅落四处,巨大的烟柱冲入夜空。海拔5426米的波波卡特佩特火山,是墨西哥境内第二高山,也是世界上最活跃的火山之一,今年以来已经多次剧烈喷发。

相关文章
评论