橄榄球星送祝福 纽约巨人队现身食物银行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】本周就将迎来感恩节,周一美国职业橄榄球大联盟“纽约巨人队”的球员们,来到曼哈顿上城的食物银行帮忙,为人们送上节日的祝福。

食物银行巨大的卡车前,纽约巨人队的橄榄球员们已经准备就绪。帮忙将成山的感恩节火鸡和食材搬到食物银行的运输带前。

球员内特·索德尔(Nate Solder)还带上一双可爱的儿女,前来帮忙。

经过团队的合作,迅速的将节日食材送达目的地。

随后队员们来到食物银行内,在人们的注视下将烤好的火鸡切好摆盘,为人们提供感恩节餐点。

纽约巨人队球员 Will Hernandez:“很酷的体验,可以来陪伴孩子们,不再是看到电视上的我们,在电视上的对话,他们可以问自己的问题,最重要的是我们会奉上感恩节餐点。”

而作为团队,纽约巨人队的球员们,将带上家人一起聚餐,共同庆祝感恩节。

纽约巨人队球员 Will Hernandez:“作为一个团队,我们的感情很深,感恩节也是一样,要吃到很棒的感恩节大餐,也要团队合作,有人要弄火鸡,有人要弄蔓越莓酱、火鸡内馅,一切都要凝聚起来,和我们的比赛一样,每个人都有自己的角色。”

在曼哈顿上城的食物银行,邀请纽约巨人队为这里的有需要民众服务,带来节日的温暖,已经持续多年。

食物银行社区厨房总监(Community Kitchen and Pantr) Sultana Ocasio:“我们很感谢与纽约巨人队的合作,帮忙家庭提供感恩节餐点,对于有需要的人也能享受节日的快乐。”

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论