割草机引发山火 加州汉堡连锁In-N-Out被告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】加州著名的快餐连锁店In-N-Out近期被加州消防局告上法庭,法律文件显示,该快餐店在南加的一个分店,于2017年使用割草机时引发了山火。加州当局为此要求其赔偿120万美元。来看报导。

据报道,这家位于圣路易斯奥比斯波(San Luis Obispo)的In-N-Out汉堡店,被加州消防局指控在2017年引发了一场山火

法律文件显示,这家汉堡店所拥有的一块土地上有很多常年留下的干枯树叶和树丛,正是这些火灾隐患,在2017年9月20日,被一个割草机引燃,触发大火,导致245英亩土地被烧毁。

为此,加州消防局要求In-N-Out汉堡店为火灾所造成的损失提供120万美元的补偿,但目前该汉堡店还没有做出回应。

In-N-Out汉堡店于1948年在洛杉矶鲍德温公园市(Baldwin Park)起家,并迅速广受欢迎,成为美国西海岸家喻户晓的汉堡店。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论