差500公尺到家 宜兰姊载弟撞货车双亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】宜兰县冬山乡18岁赖姓女子昨天(25日)晚间骑机车载着4岁弟弟返家,在距离家里约500公尺处不慎撞上停放在路旁的小货车,两人送医急救后宣告不治。警方正调查确切肇事原因和责任归属。

警方初步调查,赖女昨天晚间9时30分许,骑机车载4岁弟弟外出买宵夜,回家途中,从香南路由东往西方向行驶时,不慎撞到停放在路边的小货车,附近住户听见巨大声响立刻上前查看,并通报消防局派员前往救援。

由姊弟2人当场失去意识,经救护车送医急救后,昨天晚间11时许陆续宣告不治。

警方今天表示,赖女有机车驾照,且出事现场留有2顶安全帽,姊弟俩应该都有戴安全帽。涉事车辆则依规定停放在路面划有可以停放车辆的白线,但不可以超出边线。目前,详细肇事原因和责任归属,仍有待进一步调查后才能厘清。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论