【今日焦点】香港人区议会选举民主派大胜利 墙内人知道吗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】欢迎收看今日焦点,这次香港区议会选举,获得了大胜利,墙内一片鸦雀无声,大陆民众知道吗? 11月24日,香港举行区议会选举,投票率高达71%,创下香港历史最高纪录,选举结果,支持香港反送中的泛民主派获得了压倒性的胜利,一共18个区,他们获得了17个区的控制权,赢得了85%的议席,而亲共的建制派惨败,赢得一个区,只获得13%的议席。选举结果让很多香港市民彻夜欢呼庆祝。

亲共立法会议员何君尧区议会选举落败,当晚香港民众嗨翻天,现场开香槟,喝酒狂欢庆祝,26日有餐厅为了庆祝何君尧落选,推出特别套餐“何已完饭”,吸引很多香港民众前去,餐厅外出现排队人龙。选举结束后,还有网民晒出一张“死亡合照”说,凡是与亲共议员何君尧同框的建制派候选人都落选,这是有多大的晦气啊。

相关文章
评论