遭酸新辑只想拿金曲 杨丞琳澄清:本质会偏掉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】杨丞琳26日举办新专辑《删‧拾 以后》记者会,新作品邀请陈绮贞陈珊妮徐佳莹、许哲珮、魏如萱、ØZI等音乐人合作,制作阵容含金量豪华,却有人留言她是为了拿金曲奖,对此,她现场表示:“为了拿奖作音乐,本质会偏掉,这不是我。”

歌手杨丞琳11月26日在台北举办新专辑《删‧拾 以后》发片记者会。(陈柏州/大纪元)

她表示这次专辑想给大家不一样的自己,不是为了改变而改变,“我很喜欢这些人的音乐,想跟他们合作,而且他们恰巧这么优秀、刚好都镀金啊!年初我找ØZI的时候他也还没得奖啊好吗?只能说算我有眼光啦!”

谈及网路酸民攻击,杨丞琳自曝以前戴牙套参加比赛被酸是钢牙妹、后来与余文乐、彭于晏合作戏剧《爱情白皮书》时胖了10公斤,被嫌“一头母猪被2个帅哥喜欢”,因受到打击决定不看网路留言,后来准备好了再挑战,“但后来发现,这种事情是永远不会准备好的,要学习调适”。

歌手杨丞琳11月26日在台北举办新专辑《删‧拾 以后》发片记者会。(陈柏州/大纪元)

这次身兼歌手、专辑企划、统筹和制作人,杨丞琳在2年前就已开始构思、找制作人,当时丈夫李荣浩问“为什么你不自己当制作人?”当下她却步没自信能做好,李荣浩鼓励说:“你已经在做了!”让她勇于突破自我完成,而李荣浩也很喜欢新作品。

制作团队事先录影祝贺杨丞琳,首度合作的陈绮贞表示:“我第一次碰到对自己那么要求的女生,跟她合作很轻松”,金曲歌后徐佳莹也夸:“她很会沟通、执行力强,做的很好,加油!”陈珊妮也到场站台送腰子汤给杨丞琳补身。

歌手杨丞琳(左)11月26日在台北举办新专辑《删‧拾 以后》发片记者会,歌手陈珊妮(右)送腰子汤给杨丞琳补身。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论