折扣商品抢先看 沃尔玛黑五甩卖暖身

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】距离黑色星期五倒计时不到三天。周二,位于洛杉矶伯班克(Burbank)的沃尔玛分店,提前向民众展示将在今年黑五推出的特价65吋电视机、玩具等热门商品,为本周五的排队抢购提前暖身。来看报导。

沃尔玛超市将在本周黑五推出各种低价商品。鲨鱼宝宝、星际大战等1300多种热门玩具及电影周边产品也在销售行列。

伯班克沃尔玛经理 Abraham Arroyo:“另外我们也有折扣价278美元的65吋电视机,是飞利浦品牌,品质很好的品牌电视机,65吋卖278美元是很好的促销。”“还有40吋的Roku电视机只要98美元也是非常划算。”

目前最划算的商品包括:苹果手表系列3、Xbox One S游戏机、第六代iPad等。

伯班克沃尔玛经理 Abraham Arroyo:“今年感恩节,我们将和去年同一时间,在晚间六点正式开放抢购。也是开放给那些喜欢在实体店内购物的顾客,有开心过节的感觉。”

民众在沃尔玛网站和沃尔玛的手机软件,也可以浏览黑五促销商品,提前订制抢购计划,另外在27日周三晚间7点,沃尔玛也将提前开始促销活动。另外,为了确保在黑五当天买到热门商品,可提前数日在沃尔玛官网将目标商品选入购物篮,一旦黑五优惠开始,民众即可立即付款。

新唐人记者王姿懿、洛杉矶采访报导

相关文章
评论