4年耗资$1.65亿 帝国大厦重建竣工 观景台开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】世界地标之一的纽约帝国大厦,周三宣布,完成了历时四年、耗资1.65亿美元的翻新工作。一起去看看。

随着第80层楼观景台的剪彩开放,帝国大厦历时四年,耗资1.65亿美元的翻新工作,在周三(11月27日)正式完成。

帝国大厦总体验设计师 Tom Hennes:“设计最初只有一个想法,我们称为帝国大厦神话,将人们想像中的建筑,打造成为现实。”

在80层观景台,人们可以无阻的观赏曼哈顿天际线,大厅顶部增设了指南针,四周以及观景台的望远镜,标示了著名景点的方向,如中央公园、自由女神等。

在墙壁上的绘画,由艺术家亲手绘成。

人们还可以通过触摸屏幕探索其他景点,并将设计好的路线行程,通过二维码下载到智能手机。

帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust)主席兼首席执行长 Anthony E. Malkin:“我们欢迎大家,希望人们喜欢团队带来的体验。”

如今游客们的体验,将不再局限于曼哈顿天际线,人们可以从互动博物馆开始,一直游览到102层的全玻璃观景台。

帝国大厦总体验设计师 Tom Hennes:“希望人们明白,即使曾经来过,也并未体验完全,现在将是全新的体验。”

想要来场全新体验,至少需要58美元,而只是前往86层的观景台,票价则是38美元。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论