【旧金山焦点】川普签香港法案 送港人感恩节礼物

美国女孩出奇招呼吁关注新疆 TikTok急删视频

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】节目最开始播报一条最新消息,根据彭博社的报道,美国总统川普今天正式签署了《香港人权与民主法案》,结束了外界此前的各种猜想,可以说川普用行动证明,他与“香港人站在一起”,美国对于迫害香港自治和人权的中共和港府官员的制裁即将开始。

川普签署《香港人权与民主法案》,可以说是送给香港人最好的感恩节礼物。此举对正在进行的贸易协议谈判会产生什么影响,现在还不得而知,相信中共方面一定会作出回应。

关于中国视频分享平台抖音的海外版TikTok,这两天又出来一个大新闻。上周日(11月24日),一名叫阿齐兹(Feroza Aziz)的美国少女在TikTok上分享了一则美妆短视频,表面上是教大家怎样加长眼睫毛,但实际上是向网友揭露有关中共在新疆设立集中营的事实。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论