11月28日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】1128环球财经简讯
抵押贷款业者Nationwide周四公布,英国11月房价同比涨幅高于预期,显示下个月将举行的全国大选并未令房市严重承压。Nationwide称,英国11月房价较上年同期上涨0.8%,为4月以来最大增幅。

美国海关和边境保护局在11月27日的新闻稿中说,该局的人员前不久在费城查验进港空运货物时,扣留了一批电动牙刷头。经政府质量检查部门和欧乐B商标持有公司认定,这批电动牙刷为电动牙,他们随即没收了这批货物。同时表示,2018年,他们几乎每天都可以缴获价值三百七十万美元的侵犯知识产权的各类产品。

日本央行总裁黑田东彦周四表示,政府计划为救灾制定财政支出方案,并采取措施帮助经济抵御不断加剧的海外风险,他对此表示支持。他在一个研讨会上指出,近期一连串自然灾害以及海外成长放缓可能冲击日本经济,这些挑战应该可以通过政府的财政政策和结构性政策更好地给予应对。

新唐人记者林紫轩正治综合报导

相关文章
评论