【今日点击】川普签香港人权法 时间点有何玄机?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月29日讯】【今日点击】(3631-1)

提要
川普总统签署《香港人权与民主法案

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普在昨天晚上,在大家伙都下班了,晚上6点钟左右,香港的时间感恩节的早晨7点钟左右,签署了香港人权与民主法案。这是很有趣的,昨天美国的股市以历史的新高收市,今天在美国是假期,感恩节假期。感恩节是在美国仅次于这圣诞节之外的,最大的带有宗教含意的节日;感恩节呢吃火鸡,那作为总统要能够大赦火鸡,其实有着一种怜悯的含意在其中。他在这个时候签,用了这个香港的时间,在感恩节这一天签署了人权与民主法案。

而就在当天的上午,美国国务卿包括川普,在接受记者访问的时候,他还在很那个就是,很说不上来的一种味道在讨论,香港与中美贸易之间的协议的问题。而在我个人来讲那是他个人的选择,个人的处世的做法。可是你要知道今天的他,昨天的签署 27日晚上的签署,该协议的时间是星期三,而上一个星期三, 佩洛西把签好的文件,签好的这个法律文件,递交给了川普的总统办公室的办公桌上。也就是讲,川普是在拿到该文件的第七天签署的,又应在了香港时间的感恩节的日子上,正好对在了习近平招鬼上身的第59天上,而感恩节是感恩神。这是我个人 我跟大家讲的,非常非常有趣的,非常特别的对吧。

北美时间11月27日,有朋友说这是3个九啊,那感恩节11月28日,中西方对星星的看法,你比如说这个封神演义里的姜皇后说了,天有宝,日月星辰叫天宝。日月星辰叫天宝的话,在概念中我们看到了开天、辟地、造人,在被称为天宝中,28星宿,28星宿没念错啊,28星宿这是中外都认可的,在与人相关的大的星群有28组。28, 4个七,很有趣的,非常有趣的。在七的定数中你可以看到1个七,看到2个七。1个七开天 ,两个七阴阳 ,3个七天地人,4个七 28星宿,5个七 金木水火土,你找不着6个七。在我们看到的故事中,也很少有6个七能发生什么事情。

七七释迦牟尼佛,佛家有七个古佛,释迦牟尼佛七七四十九天,开悟,在人间传法四十九年。刘伯温对七的定数讲得头头是道,在古时候人们供奉祖宗,只有皇家才能供奉七庙,七代祖宗,七为最大,七七四十九是这么定的。人说九为最大,九是神仙用的,不是人用的,所以皇帝会用九,因为他叫天子,很有趣。所以11月28日对上感恩节,是习近平招鬼上身的59天,对应着59的建制派的一席的人不长久,所有讲广东话的都知道我说什么。

特朗普总统签署 “香港人权与民主法案”

网上有篇报导文章题目这么说的:川普签署了人权法案。中共当局表示了极大愤慨,和最强烈的谴责。它有一句话叫一切后果将由美国人承担,你这个傻东西,美国建立了自己的法律,就是你的所作所为的后果。所以它表示出极大的愤慨,和最强烈的谴责,这是大傻了打疼了。这是它的后果,你还让什么别人负责什么一切后果,傻东西你后果已经出来了对吧 ,是驴是马你已经亮了相了,你已经改不了了, 除非给你阉了,它就这样喽。它为什么极大愤慨?人家给自个儿订的法律,你愤慨啥,羡慕、妒嫉、恨呗,对不对?那家娶个媳妇,你看着挺漂亮,我原来暗恋她,她怎么嫁给他了,我极大愤慨,你不该娶她。什么东西啊!这是,是不是,垃圾都不如。

川普的声明呢很有趣,他的说法很有趣啦,法案的某些条款将干涉总统,声明美国外交政策的宪法权威,我的行政当局将在符合总统,与外交关系有关的宪法权威的情况下,对待法案的每一个条款。他在讲述作为美国总统,将以什么样的准则跟标准去执行该法案,这已经是法律了,没什么可讲的了。那与此同时还签署了另外一个,与香港有关的这个相关的法案,就是禁止美国的制造商 生产商,向香港警署出售像催泪弹、警服、警棍等这一类东西。当这条法案生效的原因,将直接对等美国政府、美国政界,以法律的方式直接否定了在过去几个月时间里,在香港发生的一切,警察的所作所为,香港政府的所作所为。

也就是讲在过去的时间里,警察在执法过程中,对香港的抗议者的执法过程中,已经造成他有可能遭到,美国相关人权法案的制裁。那这是川普发表的声明这段话,我出于对中国席主席和香港人民的尊重,签署了该法案,实施这些法案是本着这样的希望,也就是中国和香港的领导人与代表,这里应该是抗议代表,将能够友好的解决分歧,走向造福于所有人的长期和平与繁荣。这句话呢,你可以说他叫干涉,就是美国人就成为了执法者,拿了把剑,就自己造了把剑,这把剑呢是冲着习主席去的。我很尊重你,所以我要不尊重你我就另外,我很尊重你,我把你当成人我很尊重你对吧,那你不能这么去干OK。

这个说法,很有趣、很幽默、很直接了当,所以他依然是他很尊重的习近平主席,是他的好朋友。风格上,也就是说在他的谈判的风格上,是个生意人;在他的生命内在的精神上,是与神同行的灵魂,这是川普。所以这是一个很有趣很有趣的川普的表达,协议就这么签的,签完之后呢他就放假了,因为呢要过感恩节了。在我做这期节目的时候呢,香港呢,在香港的中环 ,在进行叫感恩节感谢美国人,通过了香港人权与民主法案。这个很有趣,他们拿,警察呢发了不反对通知书,原因就是在申请的时候,是昨天申请的,前两天申请的。

当时他只说在感恩节时候,去感谢美国参众两院通过了该法案,至于总统什么时候签,希望总统能签而不反对。所以香港警察在27日,就批出了不反对通知书,他没想到到28日早晨他川普签了,也就是说香港警察再次被川普给玩了。而香港人很单纯的一种感恩的心态,却吻合了天意,天灭中共的天意,从而现在成为了一个大的,很火爆很火爆,就是很恰到好处的,中共呢是这个香港警察是哑巴吃黄连,有苦说不出,所以出现了这种,很令人感慨的一种氛围。川普讲我要好好看看法案,我既与香港人民站在一起,我又与习近平主席并肩,法案给中美贸易谈判,带来了相当复杂的因素。

另外一个角度,当他签署法案的时候,其实已经把中美贸易协议扔到一边。通常人们讨论说,香港事件成为了中美贸易谈判的筹码,川普不是,川普叫互为筹码,川普是互为筹码。在他的过程中显然是这么做的,在他的生意,在他的人的一面也希望能够达成协议。但习近平招鬼上身之后,确实把川普当傻瓜对待,那川普本身又是个与神同行的人,所以就出现了现在的场面。美国议员、美国议会就都发表声明了。那比较有趣的声明是这个舒默,这是参议院少数党领袖,川普总统,国会以压倒性多数通过人权法案,文明、人性与法治迫使您执行它,停止玩游戏,我们无法承受让您对中共的示软。我为什么用它?是在美国政坛,已经完全把共产党,跟中国和中国人割裂开,我说的是这意思。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

相关文章
评论