胡文辉:何不要求习近平把所有共谍名单 全部交出算了!

FacebookPrintFont Size繁体

逃离中国的共谍“王立强”在澳洲爆料,爆出中共对台湾“红色渗透”介入台湾大选、阴谋颠覆、掌控台湾的种种内幕,“谍影幢幢”迅即化影为实,“共谍就在你身边”不再是一句老口号,而是现代真实版!

“我们个个都在睡梦中殒灭,狼群已悄悄进入了羊棚”,这是赛巴斯提安.布兰特在1494年出版的“愚人船”书中句子,拿来做为当今台湾的警言,应该十分贴切。

王立强”爆料的中共重金收买及操控媒体、收买渗透宗教团体、社团、宫庙、政党、政客等等情节,在台湾不少人都曾耳闻,私下也议论纷纷,但大都不当一回事,或者虽忧心忡忡,私下不齿那些为钱投靠中共的变节不忠者,却因无力、对方背后势大不敢惹、没掌握证据等等,而束手无策,只能任其打着言论自由、和平、交流、一家亲等旗号,在台湾恣妄猖狂、为所欲为。

“狼群的自由,经常意味着羊群的死亡”,自由主义大师以撒.柏林经常讲的这句话,正是当前台湾的警钟!

他阐释两种自由的真义,消极的自由就是“不受外力干涉”,积极的自由就是“做自己的主人”,极权主义则是掌握权力者介入人们所有的生活领域。

中共一党专政,就是一种极端恐怖的极权主义,在它统治操控下,消极自由、积极自由全部都殒灭殆尽。不要以为不碰政治、不要以为香港人民不上街头抗争,中共就会放过你,它仍将牢牢、紧紧、狠狠的控制政、经、社、文、信仰等等,你生活中所有一切的一切。

“王立强”共谍案除了让人感受到“谍影幢幢”的真实面,更让人感到暗影来袭、危机迫近的,更在于一些政党、政客、媒体的反应。

中共在第一时间的反应指称“王立强”是外逃的诈欺犯,但“王立强”只是化名,中共编造炮制的诈欺情节,根本牛头不对马嘴。

但是,国民党及部分被指涉中共重金收买的媒体,竟马上跟着中共唱诈欺犯、诈欺犯…的调子,像中共传声筒般还扩大。

他们还找出“石器时代”的老旧情报官否定王立强爆料的真实性,应和中共的调子,且不论石器时代的情报官根本不知现在全球化、网路谍报战为何物,他们的功用除了为特定政党及政客做政治服务、为中共及其同路者粉饰,实在看不出还有任何其他作用。

吴敦义、韩国瑜呼应中共定调王立强为诈欺犯的讲法,就不再多述,在此只举张善政的说法,在涉王立强案的中国创投主席向心、龚青夫妇被检调约谈及限制出境后,他指称,蔡英文总统应派人到对岸(中国),把声称王立强是诈欺犯的资料也拿过来,否则就是作秀。

在此只问张善政一句,世界上有那个国家承认派间谍去颠覆搞倒别国的?何况,中共有并吞台湾的野心、消灭中华民国的阴谋!

敌国会把真实的资料给你?张善政去作春秋大梦吧!你何不要求习近平干脆点,把中共统战渗透台湾的计划、各大情报系统所有在台共谍名单,全部交出算了!

这种人、这种话,脑袋不只有洞,简直大洞洞穿!

——转自《自由评论网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

 

相关文章
评论