川普总统突访阿富汗 感恩节慰问美军士兵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月29日讯】当地时间周四晚间,美军驻阿富汗巴格拉姆空军基地的将士们遇到意外惊喜,美国总统川普突然现身,与士兵们共度佳节,并亲自为大家盛菜。

川普的突然到访,让阿富汗驻地的美军将士意外惊喜,为了确保总统的行程安全,之前没有向外界透露半点风声。

美国总统 川普:“我们飞了8331英里来到这里,只因为一个简单的原因,我要亲自告诉你们,这是一个特别的感恩节,我们一切都非常好。”

尽管川普仅停留了不到三小时,但为在海外服役的士兵们带来了家乡的问候,川普更是走进厨房,亲自为士兵们服务,盛上感恩节大餐。

美国总统 川普:“我希望每个人都能喜欢这顿丰盛的大餐,它看起来相当不错,也希望每个人都能在这个节日得到应有的休息。你们的家人,在家乡的亲人,他们非常爱你们。”

这并不是川普第一次为海外驻军带去节日惊喜。去年,川普与第一夫人梅拉尼娅曾一同出现在美军在伊拉克的驻地,与士兵们一同庆祝圣诞节。

新唐人记者乔安综合报导

相关链接:川普感恩节突访阿富汗 传与塔利班和谈好消息

相关文章
评论