【禁闻】感恩节 美国法轮功学员谢师恩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月29日讯】感恩节 美国法轮功学员谢师恩

11月28号,是美国的感恩节,美国法轮功学员纷纷在这一天表达对师父李洪志先生的感恩。他们感谢师父传出“真、善、忍”大法,指引人们道德提升,身心受益。

在首都美国华盛顿DC从事媒体工作的Nick Zifcat说:“尊敬的师父,谢谢您,在我们面临现代世界的挑战和成长的混乱中,您指引我,感激法轮大法带给我健康的身体。”

在电视和媒体行业担任软体培训师的Erik Meltzer说:“在这个感恩节,我无法用语言来表达我对恩师李洪志老师为我所做的一切的感激之情,他把法轮大法公之于众,而我的身心、我的思想都因此而变得充盈。”

达拉斯的Jason Perry说:“师父给了我一个新的生命,包括健康和人生观的改善,正面的人生目标以及其它积极改变。师父教我们炼功,消去了我身上的业力,并且经常教导我们如何做得更好。我很高兴有机会学法并参与助师正法。无论我说什么,都无法表达我对伟大的师父的感恩之情。”

港人集会 感谢川普签署人权法案

美国总统川普在感恩节的前一天(11月27号)正式签署《香港人权与民主法案》与《禁止向香港出口防暴装备法案》,香港民众为之欢呼。28号,大批市民在中环爱丁堡广场举行“《香港人权与民主法案》感恩节集会”,感谢美国参众两院通过法案,感谢美国总统川普签署这一法案。

人们挥舞美国国旗,并不时高喊“光复香港 时代革命”“香港人报仇”等口号。

当天的集会由大专学界国际事务团联同“民间感恩节集会团队”共同发起,并获得了警方发出的不反对通知书。晚间,大会宣布有10万人出席了集会。

川普签香港法案前发硬汉图片网友热议

川普在签署法案的同一天,还在推特上发出了一张他戴着拳击手套、站在拳击擂台上的硬汉图片。这张依据电影《洛基》(Rocky III)的宣传海报PS而来图片,已经获得60多万人点赞。

虽然不知是何人所为,但这并不影响中文推友的议论。

有人说:“川普那张照片说明他已经准备好了。”

也有人说:“直到这一刻才明白川普总统说的:我和香港人民站在一起,也和我的好朋友习主席站在一起。”、“可不是嘛,站在同一个拳击台上,不就是站在一起嘛!”

编辑/周玉林

相关文章
评论