奢华与另类 比佛利山庄的圣诞礼物

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月30日讯】儅大多数上班族还在抢购“黑五”折扣商品时,比佛利山庄举办的一个豪华礼品展,让人们可以一窥富豪们的奢华礼物。

美国洛杉矶比佛利山庄好莱坞影星常出没的地区,当然也云集了各大国际名牌商家,被命名为“世界最尊贵住宅区”。

今年,比佛利山庄举办了一个豪华礼品展,展会上不仅有顶级豪车、各式珠宝,还有私人迷你潜水艇。

礼品展创办人Andrea Maria:“我创办活动目的是,将杂志中的奢侈品带到你的现实生活,让您体验奢华的味道。”

这辆高档宾利GT,拥有全新6.0 升双涡轮增压12缸发动机,能在4秒内提速到330公里每小时的时速。售价22万多美元。

再来看这个价值10万美元的豪华独立式浴缸,它有遥控加热功能。浴缸设计师奥尔森表示,这已不仅仅是一个浴缸,而是件多功能艺术品。

浴缸建造师Stag Olson:“每个浴缸都是多功能艺术品,是我用豪华混凝土打造而成。它有内部加热功能,最高温达华氏104度。它还有300瓦特共鸣音响系统,你可以一边泡澡一边享受音乐。”

如今私人飞机、潜水艇是富人的象征。SEAmagine Hydrospace潜水艇制造公司,推出了一款迷你潜水艇。可容纳2至6人,可下潜到100米至1000米的深度观赏海洋奇观。价格在3-5百万之间。

潜水艇公司总裁Charles Kohnen:“我们在舒适上下了很多功夫,并且将潜水艇设计成透明球体,能更好的探索海底世界。”

豪华礼品展财务主管比尔·威利表示,虽然今年的购物季比往年都短,但是销售额仍有望突破去年的记录。

展会上还有吴珍妮3D珠宝打印;射击豪华体验等。在这里,您不仅能看到豪华的物品,还能体验到奢华的生活。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论