印度羽赛王子维击退黑马 晋级四强

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月30日讯】属于超级300系列的印度西德莫迪国际赛,台湾好手29日分头进击,王子维以21:19、21:12击败马来西亚苏德智,顺利晋级4强;男双廖敏竣/苏敬恒则以14:21、11:21不敌中国谭强/何济庭,无缘4强。

王子维,图为资料照。(SAJJAD HUSSAIN/AFP via Getty Images)

王子维参加西德莫迪国际赛以来,连续击败泰国森松汶苏(Tanongsak Saensomboonsuk)、印度普兰诺伊安(Prannoy Haseena Sunil Kumar),来势汹汹。而苏德智可说是大黑马,世界排名71的他在本届首轮以直落二扳倒男单头号种子中国石宇奇。

29日王子维对上生涯未有对战纪录的苏德智,首局10:10平手后,王子维连下4分,并持续保持差距,以21:19先下一城。次局王子维更乘着气势,以21:12收下胜利。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论